みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公は可愛い
けど、設定にちょっと無理やり感があるがなー、と思ってしまいました。まだ途中だし、キャラクターは良いと思うので、続きに期待したいです。
by umbrella- 0
はまるかも
最初からすごい興味のある展開で、すぐにでも次が気になってしまって、早く読みたいです。こういう始まり方もあるんですね。
by リサア- 0
おもしろかったです
ドラマチックでおもしろいストーリー展開でした。画のタッチも、好きなタイプでした。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
艶かしい
タイトルに書かれている吐息というフレーズから既に興奮が止まりません…体がカッと暑くなり興奮が止まらない!
by 尾崎あかり- 0
胸キュン
うーん。お互いへのもどかしさもあり、恋愛の甘酸っぱい感じとかなんやらかんやらととてもお気に入りの作品です。
by ナしっこ- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
わけわからん。。隣人がいきなり押しかけてくるとか、イケメンでもやり過ぎ。
1話じゃわかんないけど、買うほどでもないかな- 0
設定がベタすぎる
主人公の女子高生が例のごとくアパートで独り暮らしなのだが、普通に考えて借りられないと思うのだが。あと、安普請すぎるアパートにイケメンが住んでいる確率が異常に高いですよね、漫画って。
by じゅげむのすずかけ- 0
隣人の郵便物が間違えて配達されたら、普通はただポストに入れておくと思います。わざわざピンポン鳴らしません。もっと他の出会い方はないのでしょうか。他のマンガも無料分だけ読んでみましたが、無理矢理マンガを作っている感じがしました。描くのが楽しくない気がするというか、お金のために描いているというか、、、凄く適当でいいかげんな感じがします。
by サイベリ- 0
流されてしまう
隣人が 女遊びの激しいチャラい男で いきなり お前のせいでフラれたから代わりに相手しろと抱きつかれるなんて 犯罪レベルだけど…
渉には 流されてしまうんだよね…by きゃあーこ- 0