みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
他の方ももちレビューです書いてましたが、なんで高校生が一人暮らしなんだろ?まだ無料配信分しか読んでないので、これからどんな感じになっていくのか…
おっと?これはもしかしてTLなのかな?って思ったけどTLってほどではなかった笑笑 でもTLで使い古されたネタってかんじ。
やさしい
渉の小さな気遣いぎ本当に優しさを感じます。こういうことができる人って少ないから本当にキュンキュンしちゃいますわ
題名通り甘い物語。軽そうな男ってところはひっかかるが、イケメンで優しいのは惹かれちゃうかも。この2人はどうやって恋人になっていくのかな〜
絵はとてもかっこいいし可愛んだけど、渉が軽すぎてもっと硬派な感じだったらよかったなーと思います。でも今後も楽しみです。
軽い気持ちで男
この軽い隣人男が、これから先どうなるのか…。ほんとにイライラしながら読んでます。勝手に女の子の胸触ったり、普通ありえない。
by パン大好き子- 0
隣に住んでる人とこんな展開になるなんて!しかも超軽そうな男。こういう人が本気になったら幸せになれると思うけど。
いいなぁ
たまたま隣りの部屋だった事から、知り合いになり、ストーカーから助けてもらう。あんな隣人だったらいいなぁと思った。
展開が…
思ったよりも2人の距離が縮まる展開が早かったので初めは内容が浅く思えてしまいました。でも読み進めても、縮まるようでなかなか進まない二人の関係の焦ったさもあり、今はワクワクしながら読んでいます。
by ノニコ- 0
どうかな…
ただ、自分の好みではなかったのかも?謎な設定と主人公がドキドキするの早くない?と無料を読んでたのですが3話くらいで続きが気にならないのでやめました。
by YU〜mon- 0