【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(3ページ目)

隣の部屋に住んでる超軽い男とひょんな子供から関わってしまい、、付き合おうって言われたけど、主人公はイマイチ信用できなくて。でもやっぱりダメって思ってる人ほどハマってしまうもんですね。付き合ったら大事にしてくれそうやし、瑞樹ちゃんの幸せを祈ります\(//∇//)\

始まり方が、次につながる感じがしないのにーと思ってしまいます。苦しいです。2人が恋愛関係になるのか?

by yetts

高校生。。。

最初はおもしろいなぁーと思って読んでいましたが、まさかよ高校生。。。二人と独り暮らし。ちょっと設定が。。。

高校生だったのか
    主人公の女性が騒ぎすぎ。
    この漫画のキャラなんだろうけど、読むとちょっと疲れちゃうかも?

まだ

途中ですが皆さんのレビューをみて高校生としりました。高校生でお互い一人暮らしなんとも不思議な設定まだ途中ですが今後どうなっていくのか期待です。

絵も内容も最高すぎ!
    出会いは最悪な2人だけど
    だんだんとお互い本当の恋が芽生える感じがたまらん。
    渉は女遊びしてて慣れているかと思ったら
    本気で好きな相手とは緊張しちゃうとか
    可愛すぎる。

はまるかも

最初からすごい興味のある展開で、すぐにでも次が気になってしまって、早く読みたいです。こういう始まり方もあるんですね。

艶かしい

タイトルに書かれている吐息というフレーズから既に興奮が止まりません…体がカッと暑くなり興奮が止まらない!

流されてしまう

隣人が 女遊びの激しいチャラい男で いきなり お前のせいでフラれたから代わりに相手しろと抱きつかれるなんて 犯罪レベルだけど…
    渉には 流されてしまうんだよね…

絵が可愛いけら読み始めました。絵だけ良かったです。ストーリーはアパートて男女隣同士の部屋、女の子にストーカーみたいなのがいて、彼氏と同棲するフリをする為、隣の男の子の部屋に入るところからスタートしますが、その日に同じベッドで寝てみたり。やってはないけど。
    なんか軽くて、読んでいてムカムカしました。