みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方のレビューで高校生って知りました。
    その瞬間、もういいかと思ってしまった。同じアパートに1人暮らしの高校生が二人もいる?ヒロインが隙がありすぎて無用心ですね

始まり方が、次につながる感じがしないのにーと思ってしまいます。苦しいです。2人が恋愛関係になるのか?

by yetts

可愛いらしい

ちょっとあどけないとゆーか、若い!でも可愛らしい感じがまたいいのかあなぁって思いました。高校生みたいな感じ

無料分だけ読みましたっ!
    絵はすごく好みだったんですけど
    内容があんまり好みでは
    なかったので途中でやめちゃいました!

正直なところ…期待はずれでした。
    ストーリー性も曖昧な感じで、私はおすすめできません。途中で読む気がなくなりました。

わけわからん。。隣人がいきなり押しかけてくるとか、イケメンでもやり過ぎ。
    1話じゃわかんないけど、買うほどでもないかな

設定がベタすぎる

主人公の女子高生が例のごとくアパートで独り暮らしなのだが、普通に考えて借りられないと思うのだが。あと、安普請すぎるアパートにイケメンが住んでいる確率が異常に高いですよね、漫画って。

絵が可愛いけら読み始めました。絵だけ良かったです。ストーリーはアパートて男女隣同士の部屋、女の子にストーカーみたいなのがいて、彼氏と同棲するフリをする為、隣の男の子の部屋に入るところからスタートしますが、その日に同じベッドで寝てみたり。やってはないけど。
    なんか軽くて、読んでいてムカムカしました。

壁一枚

お隣のイケメン君。女癖がよくなくて
    印象が悪かったのにストーカーから助けてくれた事で一転する。優しくてマメな男に弱いのですね。

設定がフワフワしてる気がします。
    一人暮らしの男女が出てくるので、大学生くらいかな?って思ってたら、二人ともまさかの高校生で、高校生が普通に一人暮らししてるのが謎だし、そこについては何にも触れてないから、よく分かりませんでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全251件