この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

• タップ

評価3 43% 561
評価2 19% 251
評価1 6% 82
1,221 - 1,230件目/全1,294件

高校生で一人暮らし。
    って、地域によっては珍しくないのかなー。
    しかもお隣さんも同じ高校の学科違いの男の子が一人暮らし。
    自分がお隣さんと親しくなったら、普通に部屋の行き来するだろうし、いい関係に発展したら、初めてでもヤッちゃえ〜!って一線超えちゃうかも。
    親が突然訪ねてくるというのも一人暮らし設定の定番ですよね!
    でもそこを堂々と上手にかわしちゃう渉くんだからこそ、後々彼女の親の信用も得られるわけで・・・
    逃げ腰の男の子には見習ってほしいな。

by UMIN

かわいい

ドキドキしました。
    急に爽やかになったり、大事にしてもらえたり、完全ギャップ萌えです。
    こんな男の子いたらいーな。

by 匿名希望

お隣りの部屋に住むチャラいワタルにだんだん惹かれていくミズキ。ワタルもミズキと一緒にいる時間をつくり恥ずかしいこともサラリとしてくる。でもいつでもどこかでミズキを見ているように守ってくれる・・・。それに気づいたミズキも心を寄せて付き合うことになる2人❣️どう進むかな・・・

絵とタイトルと説明文にやられて読んでみました
    まあ、こんなもんかな?とは思います
    こんなこと現実にはないかな思いますが
    マンガとして読んでたら全然ありだしキュンキュンはします
    でもそれ以上求める人には物足りないのかな?
    今の人達はどういうマンガが好きなんだろ?
    あれもこれも取り入れるのは難しいですよね。頑張ってください

う~ん。

ネタバレ レビューを表示する

読んでて「え?高校生だったの?」とびっくり。高校生で女関係激しいって分かってて許す母親ってどうなの…?そうなってしまった彼の背景を描いてほしかったです。男の子の表情が好みだったので最後まで読みましたが…なぜ高校生設定?の違和感、最後まで拭えず。大学生なら違和感少なかったような。友達も思わせ振りな描き方で元カレではなかったです、でサラリと終わってしまうし、う~ん。。もう少し細かく描けていたらいいのに。。

by 匿名希望

他のレビューにもあるように高校生にはみえません。相手をコロコロ変える男が高校生という設定はどうかなと思いました。一人暮らしをさせる親はどうしているのかギモンです。
    このままお金を出して読み進めたいと思えるほどではなかったので、無料ぶんでやめました。
    絵は結構かわいいし、男の子もイケメンに描かれていると思います

by 匿名希望

初めはどうなるかと思ったけど、読んでくうちにどんどん吸い込まれていきました。面白かったです。

1話無料

1話無料読みました!普通に続きがきになる!現実にはありえない、というかありえたら犯罪な展開ですが、漫画だから、イケメンだから面白い!!ドキドキしちゃう主人公の気持ちがすごくわかる。この後どんなハプニングが待っているのか、どうなって2人の関係が親密になるのか、気になります!今度続き見に来ようかな…エロい展開に期待

甘い吐息は隣人と

イケメンが真面目になるなんて現実にはないけど妄想しちゃいます♡

by 匿名希望

皆さんのレビューにある通り、、、えっ高校生なんですかぁ〜お隣の数々の女性関係どうのこうの以前にヒロインとお隣さんのイケメンボーイがなぜ一人暮らし、しかも偶然すぎるお隣さんそこに突っ込みが入ってしまい^^;
    絵のタッチはとても好きな感じですが内容がイマイチ?だったので読み進めるのはやめようかなっと思ってしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー