みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
社会人どうしかと思ったら、高校生なんですね!?笑
どうして一人暮らししてるのか…
設定も、悪くはないがまあ無理やりベッドシーンにもっていってる感があってイマイチお話しに入り込めませんでした(^_^;)
TLなので、現実味がなくて当然なのかもしれませんが。
展開もありきたりな感じなのでわざわざ長編にする程でもないかなっと思います。
辛口すみません(>_<)by 匿名希望- 0
隣人とキャー 笑
しかも隣人 イケメンじゃん!
でも女を取っかえ引っ変え食べてんだろーなー
って思う顔 笑
でも隣人がイケメンだったら
1回関係持ちたいよね 笑
素敵な恋愛は出来るか不安だけど
ドキドキ、キュンキュンが止まらんかもしれん 笑
けど 隣にイケメンがおると 目線が痛いから
そこも悩むね 笑by 匿名希望- 0
2人の心が繋がっていくストーリーは可愛くてよかったです!
ただ、一人暮らしなのに、途中から高校生だってわかったり、毎晩お盛んだった彼の素性が全然分からなかったり、、背景の設定が雑な感じを受けました。
続きがあってもいいかなって思う最後でした。ちょっと残念な感じでした。
また別の作品に期待しています!by 匿名希望- 1
どうかなぁ
ちょっと絵が雑な気がします。
無料の1話だけしか読みませんでしたが、
他の方のレビューにあるように高校生とは思えませんでした。
高校生君が毎日取っ替え引っ替えエッチしてるってどんな高校生だよって後からツッコミをいれずにはいられませんでした。
なのでこれからどうなっていくのかあまり期待出来なくて続きは読まなそうです。by 匿名希望- 5
始まりは最悪だけど、、、
隣から毎夜、あんな駄々漏れで聞こえてきたらノイローゼになります。。。
でも、お互いに直ぐに気になる存在になり、チャラ男だと思ってたら以外に真面目!
本当に好きな子ができるとこうも変わるのか?
でも、全てを受け止めようとする感じがいいですね!
無理強いすることなく、しっかり守ろうとしてるところがカッコいい!!!by 匿名希望- 0
(๑>◡<๑)
きになる!
どうなるんだろうお隣さん同士!by 匿名希望- 0
好き
こんな学生生活、送りたかったわー!(笑)
渉かっこいーなー
瑞樹に本気なところ、最高すぎ(*´ー`*)by 匿名希望- 0
なになに何ーーーーーーー(〃艸〃)
この凄くハラハラドキドキする感じ
堪らなく次からつぎへと
読みたくなります!!!!!!
お隣さんがイケメンなんて緊張してしまう笑笑
どんどん続きの話しを見たくなって
読み始めたら止まらなくなりますね!
この絵の感じもすきです!by 匿名希望- 1
はじめはどんな展開になるのか興味本位ぐらいで読みはじめて、ただエッチなばっかりのマンガかと思っていたが、意外と男が純粋で嘘?本気?と読んでる側も振り回される感じで気づいたら最後まで読んでしまった。
途中の友達が…というところは想定内だったが
話数的にも長すぎず、登場人物もダラダラ増えたりすることなく、キュンキュンした話だった。by 匿名希望- 2
無料の1話だけ読みました。
隣の声ってそんなに聞こえるの?!と思い…これから初めてアパート暮らしになるので、気を付けなければと思いました。
毎日女のヒトを取っ替え引っ替えの隣人…好きでもなぃヒトと出来ること自体が不思議ですが、いま梅毒が昔みたぃに増えてきているみたぃなので、こぅいぅかるい気持ちで出来ちゃうヒトとか気をつけて欲しいといらぬ心配をしてしまぃました(苦笑)by 匿名希望- 0