みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)

うーーむ

作者買いです。
    他の作品でのの先生の大ファンになり、過去作品も読んでみたくて購入してみました。

………がっ!!
    やっぱり『過去作品』なだけあって未熟さが前面に出ていますね(^^;)
    若さを感じます。
    『俺勃』や『脱いだら絶倫』は、長編というのもありますがストーリーの展開や台詞が完璧!!
    本当にキュン死にするかと思うくらいドッキドキさせてくれますが、この作品は短編のせいか未熟さのせいか……
    あまりドキドキせずに終わってしまいました(;_;)
    女の子が恋に臆病すぎる性格はどの作品にも共通していますね。
    ある意味パターンです。

家政夫の作品。。。
    今ののの先生なら、もっと100倍キュンキュン要素を盛り込んで楽しませてくれるに違いありません。

少し残念な印象が残ってしまいましたが、短編だし昔の作品だし…まぁ仕方ないのかなという感想です。

のの先生ごめんなさい(>_<)
    今の作品は大好きです!!

うーむ

イラストはイマイチ。あと、ストーリーの流れはちょっと違和感はあります。ただ、一つだけは認める部分があります。年齢関係なく甘えたいと思ったら素直に甘えることは大事なことだなと思っています。
    年下の子がストレートにLoveを伝えるところ、責任を持つところに惚れてしまうのは理解できます。誰でもあるので、思わず納得します。
    ただ、もう少しイラストやストーリーの流れに工夫が欲しかったです。

by akubi45

おぅ…

エロ描写の時の表情とか、顔のパーツの配置とか、初めはそんなに好みじゃなかったのに(すみません)
    読み始めたらけっこうおもしろかったです。

けどラブグッズの開発してるって知った瞬間ドン引きしました。笑
    まだえっちに不慣れなうちは普通おもちゃに抵抗あるし、彼と、彼の体を感じてラブラブしたい〜っておもう時期のはずなのに(私個人の感想ですが)
    そこがすこしもやっとしました。

もう一歩

悪くない、、
    悪くないんだけど。
    なんだろうな、絵がもっとかわいかったら、とか、ストーリーの匂わせ方が安易だな、とか、思ってしまって、もひとつ感情移入できず。
    最近面白いTL多くて、目がこえすぎてるのかもしれません。

イケメンの家政夫さん

家政夫としてやってきたのは年下のイケメン大学生。どうやらヒロインのことを研究対象にしたいようですね。
    家政婦(夫)さんとあんなこと、こんなことやってしまうのは現実にもありそうな設定です。
    無料分だけ読みましたが、続きの購入は迷っています。

最後はよかった

サクは、最初はイヤな感じでした。口で丸められて、何やってるのか、分からなくて、可憐ちゃん弄ぶかんじかな?って思ってたけど、元カレ出てきて、ヤキモチ焼いたり、アメリカ帰ったら、もう可憐ちゃん離さなくて、強引だけど、人間くさくなってよかったです

by 冬威

あり得ないがドキドキ

こんなあり得ない家政夫ねぇ笑っドキドキするねぇ、先が気になるし、なぜ?目的は?どうなるか…しかし今時の独自女子性は掃除しないからお金をかけて掃除してもらうのかそっちが気になった

仕事が忙しすぎて、家政婦を雇ったら男だった!IQ200でこのために帰国したとの設定が無理矢理な感じはするけど、なんでもできるイケメン。なら他の仕事ありそうだけど。ご褒美にエッチを迫られ…。

イラストがイマイチ

内容云々は漫画によくあるあり得ないエピソードでそれは別に気にならないのですが、イラストがあまり可愛くないのと上手じゃないからえっちな感じが半減しちゃっているのが残念です。

最初は、家政婦として現れて、騙し討ちみたいな感じでエッチして、正体がばれて、、
    ただ、からだから入った関係も、相手の真剣さを理解すると、心がほどけてきて、最後は、ハッピーエンドでした。

by R.M.Y