みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)

有り得ないな、と

1時間以内に汚部屋の掃除だけでなく、キッチン、バスルーム、寝室をピカピカにした上に夕飯まで作り上げるとかいくら何でも無理。
    面白そうって思ってたのに、そのシーンで一気に醒めた。

評価4,0って書いてあったから話の内容も良いのかなと思ったら そうでもなかった。ハッピーエンドで終わるのはよかったけど。パイ舐めて~さわって~グチュグチュ、はい行った。ただその繰り返し。

少しバカにされながらも、やり取りは面白い。年下の相手のペースにのまれながらも、ぐちゃぐちゃの日々が少しずつ改善されるのが面白い。最後まではみてないけど、何の研究のためだったのか気になる。

女の人が研修材料ってどぉゆーことなんだろう(●`ε´●)好きでもない人に対して気のあるふりして接してくるなんてひどすぎるー!!!!

家政夫って、、

こんなハイスペックな人が家政夫しないでしょー。そしてやらしすぎ、危険すぎる家政夫を雇ったらただのセフレになるでしょー

なんとも今時ふうの展開ですが、絵が、上手いので表現力が。すごいとおもいました。1度は。こんな家政婦が、うちにもやってこないかな。?

よくある話かと

家政婦がイケメン秀才の男だったと。なぜか彼と関係してしまいと…よくある話ではありますが、続きを読んでしまいました。

かっこいい

こんな家政夫いたら、絶対みんな頼みます‼️でも、わけありな、不穏な空気なのに体は火照ってるなんてエッチですね。

わけあり?

最初から訳アリで近づいてきたのか?とは思いながら読みました。まぁあり得ないなぁとは思いますが面白かったです。

いやいや、会ってすぐにそうなる?
    お試しでって言うて家に連れて行き、仕事が完璧でそのまま?
    なんの研究対象なのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件