【ネタバレあり】うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?のレビューと感想(4ページ目)

最初は、家政婦として現れて、騙し討ちみたいな感じでエッチして、正体がばれて、、
    ただ、からだから入った関係も、相手の真剣さを理解すると、心がほどけてきて、最後は、ハッピーエンドでした。

by R.M.Y

続きが気になる

もう少し無料で見たかった!単純にただエッチな話じゃなさそう。研究対象ってなんだろう??と思わせる3話最後。続きを購入するか迷い中。

by 00mm

家政婦の男の子、可愛いしかっこいいー!
    あんなかっこよくてエッチな家政婦なら我が家にも来て欲しいくらいです✨何を企んでるか気になりますね。

作家さん買いしました。IQ200で家事ができるイケメン、いいですね!現実にも欲しい〜!
    ストーリーは普通な感じですが、短いのでサラッと読みたい人にオススメです。

by *elu*

無料分のみ

無料分のみ読みました
    家政夫として雇ったイケメン男子に色々されちゃいます
    研究材料って言ってるけどどーゆーこと?!
    先が気になるし、完結してる短編なので大人買いあるかも

ストーリーはアダルトグッズの
    調査目的で可憐に近づいた咲君でしたが、
    本気になってしまったって内容です。
    漫画ならではのありえない設定ですが
    面白かったです。

サクッと読めて◎

イケメン年下ハイスペックなんて天は与えすぎだな😁 ちょっとエッチな気分になりたいひとに良きですな♪ 最後は子ども欲しい〜って飛躍しすぎだな😁

お試し読みました。

超エリートイケメンと仕事多忙の腐女子!!

家政婦の仕事のために帰国って。。
    本当はなにかありそぅ♪
    しかも家政夫なのに主導権握ってるし。
    続きが楽しみ

大人のおもちゃを使ったエッチが多く、ラブラブエッチが好みなので物足りなかったです。しかし、この作者の漫画はどれを読んでも面白い!これも設定が好みでないだけで、他は面白いです。

TV局ディレクターのカレンは、毎日の激務で家事をするヒマがなく家政婦を雇うことに。でも…家政“夫”としてやってきたけど…
    課金して読んでいくか考えよう…