みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
生い立ちから
女はみんな金目当てだと考える兄弟のお話しで、これは三男坊のお話しです。
ヒロインのお母さんが本当にクズすぎて…ヒロインよく頑張ったねと言いたいです。
幸せになれて良かった!by 匿名希望- 1
絵が好きです。
好きすぎて、
必ず新作は欠かさず読んでいます。
もちろん、内容もお気に入りです。
次回作はまだ?と
待っています。by 匿名希望- 1
かっこいい
シリーズ全部読みました。とてもかっこいい三兄弟でドキドキ💓です。あこがれちゃいます。こんな恋愛あこがれます〜もっといろいろ読んじゃいます
兄弟シリーズハマりました!
こちらは3男のお話。
こちらの兄弟シリーズでは1番好きなお話でした!
兄弟みんな共通して、女なんて...と思っているところからの恋愛がたまらないです!笑
主人公の健気なところも好きです。
私の大好きな作品です!by むん( ´ ▽ ` )ノ- 1
好きです
絵が好きで読み始めましたが、なかなか面白いです。ハーレークインで結末は予測できるのですが安心して読めます。1話が60pなので星1個減らしました。
ドS社長と苦学生
ドS社長って設定まちがいないなー。ツンデレっていうか、デレデレの展開。ビリヤードのくだりは安っぽ〜い感じもするけど、ドS社長がたっぷり楽しめます。
by あいたを- 1
素直になれない富豪
飛行機に乗った時、お互い一目で惹かれあってしまっていた。彼女は彼にながされるように過ごしながらも信じられずにいた。彼が誤解した時、懸命に話するが聞いて貰えず失望してしまう。シリーズものの1つです。次の話が気になります。
by メンヘレポポちゃん- 1
いいお話でした。最後の方のヒーローのデレっとした感じがたまらなかったですw
シリーズが3作あるので他の作品も読むのが楽しみです。by 匿名希望- 1
シリーズ買いです!絵がキレイ!(とくに男性)ハーレクインはなんとなく先が読めるけど、結末が必ずハッピーエンドで、嫌な気持ちにならないところがとっても良いです。
試し読みだけですが、男性の心の闇に惹かれました!好きな作家さん!
イケメンだし!シリーズもあり、みんな読みたくなりました!by ぱとひろ- 1