みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

情事の報酬
作家

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 415件

絵がキレイで読みやすかったです!
    他のシリーズも買おうかと思います!

すてき

ステキなシンデレラストーリーです。こんな風に愛されたいと真面目に思います。男性が素敵です。

シリーズものです。
    2作目だと思います。

自由奔放な母親に育てられた兄弟の話です。
    母親のせいで女性が信じられない息子たち。
    本気で女性を愛することや、信じることが出来ず、自分から離れていってしまいます。
    今回のヒロインの母親も、彼らの母親と少し似ていますね。
    男性にだらしなく、お金のためなら何でもする。
    ヒロインはそんな母親を見てきたので、自分はそうなりたくないと心に決め、本当は女性らしいものが好きなのに身につけないようにしている。
    最後はそれを彼が理解してくれたことが良かったですね。

分かりやすい

すっと読めて、ハッピーエンドなのでとても後味のよい作品だと思います。
    深みはありません。
    誤解があっても、すぐに誤解がとけるし。
    夢見ることができるシンデレラストーリーとなっています。
    三部作とも購入しましたが、どれも読みやすい作品だと思います。
    三部作を通した伏線もあり、全てが分かればまたすっきりします。

三兄弟

三兄弟の三男のお話です。
    この作品シリーズの中で一番よい作品に仕上がっています。
    アレクシオのファンになりました。
    ストーリーは三作とも似ていますが、
    次男の登場人物が出てきたり、三作購入した人にとっては嬉しいサプライズがありました。
    女性は強い男性にいつも憧れているので、
    まさにドキドキした作品です

うらやましい

セレブでイケメン、そんな男との偶然の出会い。本当にうらやましすぎる!主人公が魅力的な女性だから発展したんだろうな。性格もよくて、かわいいなんて。
    絵もきれいだし、どんどんストーリーが気になって、結局全部読んでしまいました。この作者のほかの作品も読んでみたいたと思います。
    わたしにもこんな出会いがあればいいな。

メチャクチャ

面白い内容です!!イケメン大好き読み切り大好きな貴方に特にオススメの作品です!!格好いい!!ストーリーは鉄板完結ですがそれでもいいんですけどー!!なかなか珍しくサクサク読めるようになっています!!期待を裏切らないストーリーないのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!ほんとに格好よすぎるんですけどね~!!

シンデレラ気分

見てて照れながらも、キュンとしました。
    シリーズ全話購入しちゃいました。

かっこいい!

女に全く感情輸入しない彼が、彼女と出会うことでだんだん人間味を帯びていく姿がとても可愛い。内容的には急展開な面もあったけど、幸せを感じました

生い立ちから

女はみんな金目当てだと考える兄弟のお話しで、これは三男坊のお話しです。
    ヒロインのお母さんが本当にクズすぎて…ヒロインよく頑張ったねと言いたいです。
    幸せになれて良かった!