みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スマートで素敵
ありえないですがスマートで素敵です。無料で読んでましたが気に入って購入して読みました。おすすめです。
ハーレクインではじめて全話買いました。
ありがちな話だけど、主人公がひたむきで可愛くて男性もどこか影のある金持ちイケメンで良かったです。by 匿名希望-
話が
設定がわかりやすい様で難しい気がする。
飛行機の中でのやり取りはなかなか時間話かけているだけあって面白いと思う。by 匿名希望-
航空界の若き御曹司と死んだ母親の借金を抱えた貧しい女子大学生との出会いから始まるストーリー。相反する者同士の今後の展開が気になるところ。
by 星夢人-
親のせいで多額の借金を追った悲劇のヒロインとか、ありがちなストーリーです。が、その悲劇を自分の力で変えていこうという気概があって応援したくなります。そんなところにちょっと人生を斜に構えたこじらせお金持ちのイケメンヒーロー登場!面白くないわけがないって感じです。
by ミィのわがままが好き-
無料掲載の2話までしか読んでいませんが、絵が好きです。男性カッコイイ!世界観が全く違う2人が今後どうなるのか気になります。
面白いです
絵もどことなく色っぽくて、引き込まれます。家庭の事情で歪んでしまった心が、良いほうに変わってゆく姿は見てて安心出来ました。
by 猫に小判-
情事の報酬
この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!息子たちシリーズの1つです。母親のせいで、素直に愛を認められない男たち。可愛いヒロインたちが大好きです。
シオン先生の絵が好きで読みました。
シリーズの作品です。
ハーレクイン作品なので、ハッピーエンドになるのは読めますが、プロポーズの所が好きです!by 匿名希望-
好きな漫画家さんだったので、読んでみました。この方の絵はいつも同じだけど、内容は面白いと思います!ありがちな話ですが、、