みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

在り来りな気がするけどこういうの結構好き。

どうかな?

ちょっと次男の方の話を読んで、まあまあだったのでこちらもと思ったのですが、どうも内容がチープというか、展開についていけないという感じです。残念です。

こういう、超絶あり得ないタイミングに支配されるシンデレラストーリーが、ハーレクインの王道なのでしょうか??

どうして主人公に惹かれるのか、動機がいまいち分からない、、とか言ってる私には縁の遠い漫画なのかも。

といいつつ、突っ込みたくて、課金して完結まで読んだんですけどね笑

王道物

王道ハーレクインシリーズ物2本目。三男坊の話が一番自分にはハマらず流し読みになってしまった。面白いんだけど、このヒーローの雰囲気がどうも好みじゃなく残念。でもこのシリーズは面白い

最後が、、、

ハーレクインでは、読みやすい方だと思いますが、、、しかし!最後の終わり方が解せない。なんなんだろ?最後のシーンは必要ない!

結局何度も読み直す作品でした

出合いが飛行機のなかで、その飛行機会社のCEOが隣に座ってるのを知って驚くのも、その彼が魅力的でドキドキするのも解りやすい始まりですが。
     それでもいくら飛行機が苦手でも、ずっと初対面の人に手を握られ続けることに何も抵抗感がなく、むしろそれで優しい人だと思ってヒロインがさらに彼に引き込まれるというのが、急展開すぎるなと、あとになればなるほど感じます。
     彼が、かなり冷たい面があり、闇を抱えていて、かつ人を信じていないという人間設定だから。これはどういうつもりだったの?どこまでが策略で、どこまでが本心だったんだろう?と、何度も読み直してしまう作品です

三人兄弟の三男のお話

母親のせいで女性を信じていない三人兄弟の三男のお話。3シリーズのなかで、この話が1番好きです。ハーレクインだから仕方ないけど、もっと長く読みたかったです。

あぁ、ハーレクインだ…と思った。
    ストーリーが凄く作り込んであるわけじゃないし、設定自体が夢物語…なのに、ついうっかり最後まで買ってしまいました(笑)絵が好きだった。
    毎回、で、なんの話だっけ?と一週間もするとタイトルと内容が一致しない。
    だけど、つい開いてしまう。
    これもそんなお話でした。

読みました

アレクシオの熱い体温が、シドニーを甘い妄想へと駆り立てる。地味な私を相手にするはずなんてないのに、彼がいつまでも手を放さない。すごく素敵な出会いでうらやましいなぁって思います。

展開がハーレクインならでは!

ヒーローがヒロインに対して興味を持ったのがイマイチよくわからない。ヒロインのどこに魅力があるかわからない。最後のハッピーエンドは安心して読めるけど。