みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三作で一番すき!

ヒーロー三兄弟の末っ子のお話です。末っ子のお話が一番好きでした。その理由としては、黒髪×不器用×ツンデレが好きだからです。 一度読んでみて!イラストも綺麗だし損はない!今でも読み返してます。

現実的ではないけど非現実的でもない、かな

出会いや話の流れが現実にはないだろうな、という感じの王道ですが、話の描き方が丁寧なおかげで、非現実的、とは思わないうちに読み終えてしまいました。

by a24k27

暑がりの私には熱すぎ

あり得ナーイ、かっこよすぎー。何で、いきなりそうなるの?もう〰、すぐ恋に堕ちすぎと、思いますが絵がカバーしてます。本当に、男子が良すぎてヒロインになりたいです。

作家さん買い

この方の絵が好きです。
    正直、失礼な展開だと思うのだけども、まぁ。幸せなら、いいのかなぁ?
    3人分、結局順番通りに購入し、幸せな気持ちになれました。

おすすめです。

ドS社長と苦学生

ドS社長って設定まちがいないなー。ツンデレっていうか、デレデレの展開。ビリヤードのくだりは安っぽ〜い感じもするけど、ドS社長がたっぷり楽しめます。

意外と一途

ハーレクイン作品って初めて読んだけど、ほんと王道なのね。アレクセイ、わがままだけど、あの環境で育ってたらしかたないのかな??よき伴侶と出会い、人間味を増していけますように

読む順番

恋の罪→情事の報酬→憂鬱な城主で読むと良かった、、、
    10話くらいのストーリなのでサクサクっと話は進んでしまうけど(結婚に至るまでが早過ぎくない?!)満足できます。

期待どうり!

あるサイトの広告を見て、すごく惹かれて読み始めました。こんな事が現実であったらいいのにとすごく羨ましかもありながら、見ててすごく楽しめます!

ハーレークィーンいいですよね。

いろいろな、思い違いとか、思い違いとかで、泣きそうなことが多くありますが。。最終的にはハッピーになるとわかっているので安心して見られます。

初めて

ハーレクインを初めて読みました。今までは少女漫画やTLしか読んでこなかったのですが、この話はとても読みやすく、おもしろかったです。
    兄弟の別の話も読んでみたい!