みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗でとても見やすかった。
内容も良かった。こんなカッコイイ人とこんなステキな出会いがあったらいいなぁと思いました( ´艸`)...あるわけないけど(笑)
久しぶりにいい作品に出会ってよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
このシリーズで一番好きなお話です!タイプの男性は次男だけど(笑)
久しぶりにシリーズ一気読みしました🤩
3兄弟それぞれもとは同じ心の闇をかかえているけど、それぞれの素敵な女性に会えて変わっていく様子がとてもロマンチックではまっていってしまいます😉by 匿名希望- 0
微妙
お試し分を読みました。
いま時点で購入はないかなぁといった感じです。ヒロインは良い子っぽいです。ここからイケメンでしかもお金持ちとの生活が始まるのでしょうか、よくある偽装結婚ものだなぁといった感じでした。by ももかわ- 0
まるで……
プリティウーマン的な要素がある気がする。うらやまぴー、笑
by チッチラブ- 0
もし飛行機の隣の席に、その航空会社のCEOがいたら、卒倒するでしょう!しかも、イケメン!苦学生のシドニーにとっては、月とスッポン。違いすぎて、避けたい気持ちはよくわかります。私なんて相手にされないわって思うのは当然。羽生シオンさんの作品が大好きです。楽しみながら読んで行きます^_^
美しい
なにはともあれ、絵がいい!好き!!美しく話とともに流れていくような。調和がとてもとれていて、いい!!主人公二人の愛情表現の不器用さが、はにかみがすごくかわいくて、たまらないです。複雑な環境で育った人ばかりのような感じですが、そこから自分の幸せとは。と気付いていく最後まで一人一人が幸せになっていくことでほっとしていけたらいいな~と想います。
良かった。
無料から読み始めましたが、三兄弟の中でも一番シンデレラストーリーでハマりました!格好いいスーツ男子なのは当たり前なのですが…口下手?な感じが良かったです‼️最後の告白?な言葉と行動が、一番キュンときちゃいました~🎵
さっぱり
作者さんの絵が好きで購入。
もっとドロドロとした内容なのかな、と思ったら意外に内容があっさりしていてあっという間に終わった感じ。
ハッピーエンドが好きな人には好きかも。
短編としてではなく、もっと掘り下げて二人が惹かれ合う過程だったり情事だったりをよみかたかったかも。by 匿名希望- 0
表紙がキレイ
表紙が綺麗だったので購入しました。三兄弟シリーズですね。美人で男性を虜にしてきた母親エスペランサのせいで三兄弟全員が女性不信になるってすごい😢しかもアレクシオとシドニーの二人共に母親のせいでトラウマ抱えている。二人が幸せになれて良かったです✨
by マドンナリリー- 0
絵がキレイ
男性主人公の容姿が、ともかく好みにドンピシャだったので、大満足でした(笑)
内容は「そんなキッカケでそんなに深く好きになったりしちゃうもん〜〜⁉︎笑」的な感じですが、そうじゃなきゃハーレクインは発展しませんもんね。by 匿名希望- 0