みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

情事の報酬
作家

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 416件

サンプルだけでは内容が深くは読み取れず。
    描写は好きです。
    登場人物は、過去にトラウマを持った男女。
    この2人がどう出会い、交わっていくのかがすごく気になります。
    ただ1話ごとのポイントが高い。
    ポイントが貯まるまで続きは我慢します。

面白い!

シリーズ物ですが、この作品が1番面白いです。

絵が綺麗で一気に買ってしまいました。
    名前が洋名だから普通に日本の恋愛ものも見たいなぁ

主人公ができすぎ

飛行機の中での偶然の出会いから
    女性への不器用な彼の心が解けていくストーリーに引き込まれます
    そんな出会い、あり得るの⁈って感じですが
    ドキドキしながら読んでしまいました
    別の兄弟のそれぞれのストーリーも気になります

気になるー

レビュー評価がいいので、無料掲載分だけ読んでみたら、続きが気になって仕方がなーい!!男性もカッコいい!!素敵だなー。
    こんな出会いあったら、、、って現実にはないですよね。だからいいんだろな、逆に。続きが気になるけど1話60ポイントは高い。悩むー。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気にならなかったので読むのをやめました。
    飽きてしまって、あまり好みではない絵のタッチだったので、もう読まないと思います。人それぞれ好みがあるので、とりあえず読んでみて判断してください。

憧れる‼️

絵は自分の好みじゃなかったけど、評価が高かったのでずっと読んでみたいと思ってました。結果、すごく素敵な内容でした。憧れます!口下手だけど1人の女性だけに一途だし、あんな男性はいないに等しいと思うけど、漫画を読んでいい気分で1日が過ごせます。

まずまずです。

他の方のレビューで異父三兄弟シリーズのお話だと読み終わってから知りました。どうりで終わり方が変というか、まるで続きがあるような感じだったのでアレ?と思ったのですが、納得です。
    私としてはもう少し登場人物の気持ちの変化とかを丁寧に描いて欲しかったなと思いました。

良かった!

ヒロインの毅然とした考え方が素敵!
    チャームも最初は好ましい物ですが、見方を変えると忌まわしい物になるとか、航空会社に足どめをくらって億万長者との人生の休暇とか自然な物語になってて読むのが楽しみでした。他航空会社を利用してもヒーローが追っかけてくるところも素敵です。

絵のタッチが苦手だったので、どうかなぁと思いましたが、無料分だけでは、あまり興味が湧きませんでした。ごめんなさい。セリフがクサイというか、わざとらしいのかな?あまり、ストーリーに入り込んでいけませんでした。

はじめてのハーレクインにぴったり

麗しい作画が、淡々と進むありきたりなストーリーを胸にグッとこさせる秀逸な作品。
    作画担当の羽生シオンさんの作品全て読みましたが、とにかく作画がぶれずに綺麗です。
    物語がチープでも、ハーレクインと思えばいい方かと。
    とにかく作画が気に入ったら一気読みできます。