みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろい!

絵も綺麗だし、すれ違いな感じがキュンとくる。
    お金持ちのイケメンてありがちだけど、女性なら憧れるパターンですね。

ハーレクインらしいシンデレラストーリーで面白かったです。絵もきれい。たまに読み返したくなる作品です。

最高!

めちゃコミックの無料で読めるやつで読んだ時に、いいところで終わってまた読みたいと思って課金してまで読んじゃいました!

シリーズ2作品目!
    なんとなく続いていて気になったので読みました。

私の好きなハッピーエンドだったのでよかったです
    次もあるのでそちらも読みたいと思います!

ドキドキする

テンポの速い展開でサクサク読めました。
    3部作と知らずに2作目から読んでしまったので、しまったなぁ〜という感じです。
    彼らのやりとりにはドキドキしっぱなしです💓

3兄弟のシリーズもので、王道ハーレクインです。3作の中では1番癖のある三男だったと思います。ヒロインが気の毒になりましたが、最後は幸せになって良かったです。

暑がりの私には熱すぎ

あり得ナーイ、かっこよすぎー。何で、いきなりそうなるの?もう〰、すぐ恋に堕ちすぎと、思いますが絵がカバーしてます。本当に、男子が良すぎてヒロインになりたいです。

王道ハーレクイン

作者買いです。
    同シリーズも読んでいますが全てが少しずつ繋がっているので最初から読んだ方がいいかと思います。
    現実ではありえない展開が目白押しですがついきゅんきゅんしてしまいます。笑
    三作目も期待しています。

本能の三男

シリーズものです。次男に続き三男の話。次は長男と続くようです。
    やっぱり兄弟ですね、次男と不器用さが似てます。
    三男は不器用というからこれが初恋だから口説き方を知らなくて変に強引になってしまう感じ。その感情が何なのかもわからず本能のままシドニーを追い回して捕まえたら逃さない。非常〜に分かりづらい愛情ですが紆余曲折あり伝わって良かった。
    シドニーが純情で心優しくて潔くて、好感のもてるヒロインでした!

期待どおり!

三作目が楽しみです。不器用な男達と、ピュアなヒロイン♪
    映画さながらのストーリーはハーレクィーンの王道そのもの。