みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

うーむ。イチオシって言葉に騙された。買って読んだけど…面白くなかった。主人公にいまいち感情移入出来なかった。
欲望がストレート
大人の性欲が少女の体に詰まっていると、こんなにもいやらしくなるんですね
目が離せないというか、とても先が気になりますby HMNR-
生きることの虚しさとか、万葉集とか扱っている割には、絵が男性コミック的で残念でした。2話までしか読んでないけど、これから面白くなるかな?、
by ぱふぱふらら-
!
恋をしたのは生徒だった!
不思議な力を手にして変身する先生...
男子生徒との恋の行方が気になる作品!by 匿名希望-
こういうストーリー展開、現実ではあり得なさそうなところがどちらかというと男性向けなのかもしれません。女性好みの話ではなさそうかなと思いました。絵としては、主人公の表情やスタイルはきれいで、満足できるかもしれません。
捕まらないのか
かなり設定はアウトだけど、夢的設定なんかな?一回り下でも案外やる事はやるからなぁ。教師が生徒をそんな目でみてしまうのは人間の抗えない部分なんだろうか?禁断領域だからこそ、需要があってマンガになるのかなぁ
他の方も書いているように、絵が少しはっきりしないというか男目線な感じでした。
もうちょっと女性のラインをきれいに出してくれるといいんだけどな。by 匿名希望-
1話のみの感想。先生よ、何しに先生になったんじゃ。ドキドキもしなそうな気配がしたのでやめてしまいました。
by ことadgj-
試し読みだけしました。生徒に恋する禁断系のストーリーに不思議な要素も与えた感じなのかな?絵もあまり好みじゃないので、続きはいいかな。
作品名変えた方が良いのでは?w
タイトルから想像される内容と全く違いすぎて…しかも無料2話分読んだけど闇が深いぽくて怖かった。先にレビュー読むんだったな…。絵も体のバランスがおかしくて好みじゃないし。課金しようとは思わないので☆1つ。
by ★れい☆-