みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの!

いや 掴みよしではじまり どう展開す?のか楽しみでした ワクワクドキドキとして 楽しめます 無料な間にどの選択をしたかわかりませんでしたが 予想はたちました 現実にないゆえ 憧れるといったところでしょうか……

ストーリーが切ない

ヒロインの性の覚醒と恋愛の覚醒が同時なのが切ないですね。まだ途中までしか読んでませんが、後戻り出来ない立場のヒロインが今後どの様な展開を見せるのか楽しみです。

続きが読みたくなる!

人物像がはっきりしているので、見ごたえがあります!また、話が面白ので、次々購入して、読んでいます。途中、しつこいかな、と思いましたが物語が変わるので(人物が変わる)楽しみです!

好きです。

最初この漫画を読んだ時に感じたのは衝撃と喜びでした!
    なぜなら、自分の異常な気持ちと思ってた部分を表現してくれてたからです。
    こんなに自分にどハマりの漫画初めてです。

意外

小さく表示された表紙から、絵が好みかもて思って読んでみました。タイトルはあれだけど…読んでみたら、意外な内容で、最初は読むのやめようかなーて思ってたけど、面白そうだし…展開も気になるので読んでみたいと思います。

情熱

何かに夢中になったことがない、何事にもやる気のない国語教師の主人公は、情熱を注いで自分を変えられることを望んでいた。そんのある日、殆んど活動していない文学部に入部希望者が現れた。彼女はなんと一目惚れしてしまう。

by 5mama

絵が無理だった(笑)
    ボディーラインがエロ青年誌独特のねちっこさ?と言うんですか、そんな腰から胸にかけてとかのラインがあるかよ!と突っ込み入れたくなる…。あと目離れすぎ。鼻の下が長いのかパーツ配置のおかしさ。私は無理だった。とにかく表紙とちゃうすぎやん

ストーリーが素敵

見えない何かの力で若返った先生は今後どう変わっていくのか?そして2人は結ばれるのか、どんな結末が待っているのか非常にミステリアスで楽しみな内容になってます、続編が楽しみです。

絵柄がいい

内容も絵柄も儚くて切ない!
    分かるようで分からないところや人とのもつれでは無く自分自身と戦ってる感じが見ていてどうしようもなくて辛くなってしまった。

熱くなれなかった人生に、初恋がやってくる!
    そこはいい話なんだけど、相手は年下、魔法のような力で若くしてもらえるには期限があって…。
    彼が純粋で可愛いすぎる。
    彼のためにはハッピーエンドであってほしいな。