みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

先生と
ドラマとかでもある先生と生徒って妄想の世界だよね。実際先生に告って玉砕した友達いるけどこんな世界見たら俺にもあるかもなんて思うのか。男の人の世界だね。
女の方が年上の恋愛って、エッチな感じがします。
しかもナイスバディ。エロい。
ストーリー展開も楽しみです。by 匿名希望-
!
恋をしたのは生徒だった!
不思議な力を手にして変身する先生...
男子生徒との恋の行方が気になる作品!by 匿名希望-
シリーズで読みましたが、途中で断念しました。面白いのですが私にはもう少しテンポが良い方が良かったです。
by びー883-
他の方も書いているように、絵が少しはっきりしないというか男目線な感じでした。
もうちょっと女性のラインをきれいに出してくれるといいんだけどな。by 匿名希望-
こわい
実際にありそうで、こわかったです。
人間の心の奥底に秘める闇の部分が、誰にでも起こりうることだと思いました。人間とはいかに愚かで欲張りな生き物なのかと思いました。
人を愛しすぎると、とんでもない行動をしてしまう事や愛が憎しみに変わってなんてよく言いますが、ほんとだなと思いました。by 匿名希望-
1話のみの感想。先生よ、何しに先生になったんじゃ。ドキドキもしなそうな気配がしたのでやめてしまいました。
by ことadgj-
かわいらしい絵ですが、女性は自分でするとき全裸になるの?ベッドまわりに沢山あったしかくいものは何?(彼の写真)とかいまいちわからないところがあり、のめりこめず•••
ちょっとよく分からん内容です(笑)
中坊にはさすがに萌えないけど、そんな恋もあんのかな?と思って読んでましたが、やっぱりよく分からん(笑)by 匿名希望-
もしも
生まれ変われたらとか、もしも、あの子だったらとか、そんな想像の世界で恋愛出来たらと思うとトキメキだつ♡
by マリモモモ-