みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

惹きつけ方が上手い!

主人公のように何かにハマれずに大人になってしまい、大人になってこのような後悔を持っている者は比較的多いのではないか?
    だからこそ共感を持たせやすく、その物語に惹かれてしまう!かもしれない。

はじまりは単調だったけど、今後の展開がきになるので、ポイントがたまったら、読みたいと思います。少し、エロです。

エロさに惹かれてというよりは人としての陰の要素が引き立つそこに惹かれるなーという作品だと思いました。
    いきなり子供になる展開はビックリしましたがどうなるのかと見てみたい気も。

よい

同じ作家さんのを読んで、こちらも読んでみました。やはり絵が可愛いです。こちらも楽しく読むことができました

続きが読みたくなる!

人物像がはっきりしているので、見ごたえがあります!また、話が面白ので、次々購入して、読んでいます。途中、しつこいかな、と思いましたが物語が変わるので(人物が変わる)楽しみです!

人の心の闇

エロを期待してましたが、それ以上にストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまいました
    人の心の闇って怖いですね
    前作がだいぶ裏切られる終わり方だったので今回は......やっぱりか......

とにかく続きがみたいです

ストーリー展開が驚きなので、続きがとても楽しみです。
    やらしい気持ちだけでなく、人の欲をあらわにしているので感情移入できます。

引き込まれる

つまらない日常を送っていた主人公が、恋をしたのは、教え子の男子高校生。
    立場や年の差を考えて、現実的ではないので諦めようとする。
    そこへ、正体不明の人物(?)が現れて、主人公が望む年齢に変身する能力をお試しで授ける。
    その能力を使い、女子高生に変身した主人公は、男子高校生と両想いに。
    しかし、その変身能力には時間に限りがあって、○○○しないと能力が使えない。
    そこで、婚約者と関係を持ち、変身しては男子高校生との逢瀬を重ねる…。

どんどん、欲深くなって抑えが効かなくなってくる感じが、なんとも切ない。
    独りよがりになってしまって、破滅に向かう感じが、何とも…。
    現実的ではないけど、でもリアルな感じが引き込まれる。

まぁまぁ

面白かったよ。面白くて一気に読めました。

エロエロ♪

エロい!!!!
    可愛い!!!
    しかも絵も綺麗だし、内容も面白いし、非の打ち所がないってやつ!!
    一気読みしてしまうー!!!
    最高としか言えない漫画!