みんなのレビューと感想「ヒビコレ 公民館のジョーさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しか読んでいないのですが、このほんわか主人公が、この先どっちに転ぶのか気になりました。
    ほんわかすぎていじめられてしまうのか(少なくとも私は今のところ少しイライラ気味です)、実はすごい能力の持ち主なのか...
    続きを読んでみたいです。

ヒビコレ

ドラマ化してほしい!
    面白かったー(∩´∀`)∩ワーイ

古い町並みと新しい街並み、絵が好きかもー また読みたくなる感じ

公民館てこんな感じなのかなぁと思いながら読みました。行く機会がないので、こうであればいいな、と思います。

ほのぼの

無料分まで読みました。
    今のところほのぼの日常ストーリーって感じで話の流れがよくわからないのですが、スッと読める漫画です

面白かった

変わった題だなと思って読みました。公民館って?その通り、ほのぼの、、日常生活、、じんわりとしたお話でした。

かたおか先生の

『わたし意外みんなバカ』『Good Job』と読み、こちらの作品も試し読み。公民館という設定が珍しいけど、昔の作品なのかな?最近の作品のほうが面白いなと個人的には思います。

和みます。こんな職場で働きたいな〜。まったりしつつもやりがいをもって。ほっこりしたい時に読み返してます。

何かイライラする主人公。
    仕事ができるのかできないのかよくわかんないですが
    昔のしょうもないスキルを自慢してきて。
    つまんない。

ほのぼの。だから何だ?な展開がじわりじわり。でも冗漫とかじゃなくて、それとなく現代の事情も絡めてあって。いい読み物です。

日々の

ほんわかヒューマンドラマですね、子育て世代の人にもぜひみてもらいたいなぁ、子供あるあるのこともありますね