みんなのレビューと感想「ヒビコレ 公民館のジョーさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読みやすい
大きな展開は無いような感じですが、さらっと読みやすく、面白いです。
主人公のような性格好きで、憧れますね。by 匿名希望- 0
なかなか
面白かったです
ありそうでなかったお話なので
続きがきになります。
主人公もかわいくて
高感度がもてましたby あおやなのわた- 0
作家さんの作品が好みでこれも読み始めたけど、日常に起こるちょっとしたひっかかりポイントを解決するのがこの主人公はうまいんだと思う。
なんか生活になじみすぎて 面白さがまだ出てないけど。公民館のジョーさんが
過疎化した というか 人の結びつきすら過疎化してしまった場所に戻って 新しい風を吹かせる話なんだろうな。by 匿名希望- 0
いいなー
無料分だけで、全部は読んでいませんが、もしリアルにジョーさんがいたら友達になりたかったなー!絶対楽しいし煩わしくない人間関係が築けそう!
ほのぼの
田舎の公民館で働く大野城さんと利用者や友人達がほのぼのやり取りしてしています。大野城さんのキャラが特殊なので何かまた面白い展開が待っているのかもしれませんが。
この先生の漫画はどれも面白いので無料配信分を読んでみました。
公民館とか区民館の職員を題材にした漫画は新鮮でした。主人公のサバサバして仕事もしっかりな感じが見てて気持ち良かったです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ。
まだ2話を読んだところですが、この主人公はなんだか裏がありそうです。ほのぼのしてて、これからどんな話になっていくか楽しみです。
by ひちゃっぴー- 0
グッジョブやら会社のドロドロ描くのが得意な方ですよね?
作風がガラリと違いますね。これからスカッとする展開が待ってるのでしょうか。by 匿名希望- 0
この作者さんが書いた他の作品と雰囲気が違ってのんびり読めます。ただ、絵柄的にキャラクターの見分けがあんまりつかないかも…