みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)

途中まで読んで、大人になった同級生達が高校生にタイムスリップしちゃう&過去に戻って死んじゃう同級生を助けるハナシって…「orange」かいな?
    同級生達の関係性もよくわからないままストーリーが進んでいるいくところも雑さを感じあまりハマらなかった。

by Kikki

よくあるタイムスリップもの?

全員揃って過去に戻るとか
    面白いと思いましたが、無料分だけ
    読みました。
    やり直したい人と未来を変えたくない人に
    分かれるのはリアルです。
    青春時代の後悔はいつだって
    切ないものです。

大作です

過去に戻って、後悔している事をやり直して
    主人公の元に謎のメールが届いて。

展開は謎ですが途中まで読むと
    続きが気になる漫画です。

無料分だけ読みましたがスローテンポなので続きを読むのはないかな。
    これから面白くなるかもしれませんが長くなりそうなので止めときます。

タイムスリップ

無料ためし読みを一気に(笑)
    タイムスリップ?!(´・ω・`)なんとなく、続きが気になる?!(´・ω・`)

わからん

普通に読めなくてとても読みづらかったです。絵が好きなので読み方変わったらもっと楽しくよめるとおもいます。

うそつき

意外な展開でちょっとわからない。嘘ついたんだね。そこから全部おかしくなって人間関係までもこんがらがって

ミステリー要素濃い恋愛もの?不思議な設定だけど、絵が好みじゃないのと、あまり先が気にならず無料分途中で終了。

みんなまとめて過去に戻されるというストーリー展開は新しいけど、おっさんおばさん達が高校生に戻るってのもなー。

清純ではない感じがあまり好きではないし、絵のタッチが好きじゃないので無料分のみで終わりにしました。

すごい

同窓会にって言うより、高校生さすが子供そのころには戻らずつと思ったけれど、好き嫌いの話がこじれてこの人達は何をしたのかなって思ったけれど、性格の悪い人はやっぱり使うこの事はもう時効、そんな事考えながら生きてるんだ反省する気持ち無しなんだとも思った

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件