みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ミステリアスな部分があり、たるの秘密が気になります。初々しい高校生に戻った気持ちになり、ドキドキ懐かしい感じになりました。
先生買い
違うところで無料読みがあり、続きはこちらでポイント読み、過去と未来を行ったり来たり、たるを助ける為、たまき達が、彷徨いながら、10年後を迎える話し。タイトルどうりの、あの夏です。先生の作品が好きで、色々読みますが、こちらも、最後はハッピーエンドになり、安心して読めるし、セリフ回しも最高に奥が深くて最高に良いです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
by ちろちろちゃん-
同じ作者さんの作品を毎日平行して、楽しく読み進めてます。こちらはこちらで先がきになり、とても構成が素敵な作品だと思います。
何年かぶりの同窓会っていうシチュエーションは、燃えますねー。
お子さんいらっしゃるかたも何やら訳あり?感。by 匿名希望-
何がおこっているのか、ハラハラ、ドキドキ、ちょっと読むのが怖くなったり。
でも最後まで読んですっきりしたくなり購入してしまいましたby 匿名希望-
切なすぎ!
タイムトラベル何回もして結局はどうなの?タイムトラベル自体夢だったの?何が夢で現実か分からないです。でも、切なく温かいお話でした。
by オタゆた-
ミステリーで引き込まれました。
同窓会で会った、クラスメートがそろって、高校生ヘタイムスリップするお話しです。
皆、やり直したいと思う事で、未来が変わるのですが、また、高校生ヘタイムスリップ。
最後は、それぞれ納得した未来かな?というストーリーなのですが、完結してから読んで良かったです。結末まで、イッキに読みたくなります。by 黄色いハンカチ-
タイムスリップ
学生時代に何度もタイムスリップしてしまうお話です。主人公とその周りの友人たちのキャラクター性が濃くて、面白いです。
ファンタジーのような
ミステリーのような
いろんな要素が入っていて
読んでいて引き込まれます。
最後もまあすっきり?かな?by 匿名希望-
タイムリープ系の作品ですね。他の作品も同じようなのがあって、どうしても比べてしまいますが、絵が綺麗なのとストーリー的にはさすが良く練られてます。
どちらかというと、これは恋のはなしの番外編目当てで読み、それが満足ですby 匿名希望-