みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

3.0 おもしろいなにかの広告で読んで
 続きが気になって購入!!
 両思いだったのに、友達の嘘で…
 どんな過去があったのか
 早く続きを読んで知りたい。
 おもしろい。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろかった前にも似たようなパラレルワールド的な作品があり、ストーリーに引き込まれました。話の続きが気になり一気読みしてしまいました! by 匿名希望-

0 0

5.0 話が面白い先が気になって仕方ない。
 たるおかくんがどうなったのか、何があったのか。絵のタッチはあまり好きではないが話が面白くて次々読みたくなるby mimaman-

0 0

5.0 気になる一話目から気にさせるようなストーリーでした。昔両思いだったのにうまくいかなかった2人、また一話目からとてもきになるストーリです。 by あー123123-

0 0

5.0 ✳︎絵のタッチに内容全てどハマりです。
 まだ読み始めの段階ですが、たまに怖いなだと思ってしまう要素があるのでキュンキュンという感じではないです。ですが、今後の展開が気になります!by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は好きです!ストーリーはイマイチかなーと思います!これからがどうなるかは楽しみでは有るけど...。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイムワープものですが、ただのSFではなく、結構シリアスなお話です。
 全員が嘘と後悔を抱えて生きていて、それを事故で眠り続ける同級生に告白していくことがタイムワープの原因の一つとなるのですが、一つ一つは本当に些細というか、誰もがつく可能性のある嘘だったりして。
 リアルと非リアルが上手に合わさって、どんどんひきこまれます!by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ無料分しか読んでませんが、ポイントを使って読むかどうか悩んでる作品です。
 同じ作者の、これは恋の話を読んですごく面白かったので、こちらも読んだのですが...まだ無料分では面白さを感じない。by 匿名希望-

0 0

3.0 あのなつ、あなたはどうおもう。どうかんじる?なにをおもいだす?せつない、そんなかんじのものがたりです by 匿名希望-

0 0

3.0 無料範囲内ですが、面白かったです。タイムリープしてしまうと、現実の世界はどうなっているのか?と、読みながらリアルに考えてしまいました。笑笑 by 匿名希望-