みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
次元が違いすぎて、ついていけない‼️気持ち的には、あの頃に戻って、やり直したいこと沢山あるし(笑)戻る…難しいなぁ…
13話無料だ、と軽い気持ちで読み始めたんですが一気に13話読みきってしまいました。続きが気になります。すごくぞわぞわするキャラがいるんだけど、どうか勘違いであってほしい。辛すぎる。
タイムスリップ
現実離れした話はあまり好きではないが、登場人物の心情が丁寧に描かれているので違和感なく読めました。が、優香が息子に再会するため、過去を変える(たるを助ける)ことに反対しますが、影響ないのでは?と思う。過去と同じように優香が元夫と子どもをつくればいいのでは?それでもタイミングが少しでも違えば同じ子どもは生まれないので、そもそも無理だと思いますが。
高校時代
大人になって高校時代の仲間と再会して、人生が変わる。タイムスリップ?一人だけそうなる話ならよくあったけど、団体でってうのが新しかった。それぞれの人生が少しずつわかって、高校時代の後悔?に対面したとき、私ならどうするだろう…
無料分だけ読ませてもらいました!タイムスリップして、未来が変わるかも知れないって言う不思議な話になんだか怖いような。これからどーなっていくのか気になります!
あのなつ。
ただの同好会からの恋愛ものかと見ていました。あの頃の気持ちを1からスタートのような…。まさかのタイムスリップ。今後の展開が気になりますが大人になっても性格って変わらないんだとつくづく思う
先が気になるー!!
無料分を読みました。
あたしも過去に戻りたい!
主人公のキャラが結構変わってると思うんだけど大丈夫なのかな?
というか、10年も前のことなんて覚えてない…戻れるなら20年前に戻りたい。で、勉強したい!by えりーんりん- 0
どう表現していいのか。
タイムスリップ。10年。正直怖い。
戻りたい気持ちと、怖い気持ち二つあります。後悔してないこともないけど、怖いな。やり直しby 匿名希望- 0
タイムスリップ系の話。
結局みんなタイムスリップしてたんですよね。
まだ結末までは読めてません。
続きが気になります。
この作者のこれは恋のはなしもオススメです。by 匿名希望- 0
ストーリーが安直すぎる
同じ作者の これは恋の話 がとても良かったので期待しましたが、ストーリーが安直すぎてイマイチでした。しかし相変わらずいろんなイケメンにキュンキュンできる作品です。