みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
めちゃめちゃおもしろい!!
ずっと気になってた作品。
読んで良かったです!謎が多いけど続きが気になってどんどん読んで時間があっという間に過ぎます!by 匿名希望- 0
チカ先生の作品が大好き!
理想のオトコがあまりにもよくて、チカ先生の作品を追いかけて読んでいます。無料分を読むと必ず冊子でも読みたくなります。これは購入しようと思います。男性キャラクターの色気ある絵が素敵です。もちろん設定や台詞も。
by さとるん♪- 0
絵が好き
話はまだ途中までだけどそれぞれの恋の行方が気になる。そして過去に何があったのかはやく次が読みたい
絵はきれいだけど、読み方がタップしかないからかなり読みにくい。絵の全体を見ることができないのが残念です。
学生ものはあまり…でしたがレビューが高くて読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが学生ものでななくなんだか奥が深くて面白そう!
じっくり読みたいお話です。タイムスリップした主人公たちのそれぞれの思いが納得するというか、共感します。
昔に戻って、やり直す。簡単に言ったりするけど、このメンバーには何かやり直さなくてはいけないことがきっとあるんだろう。1人1人の小さな嘘や隠し事が出てくるたびにドキドキします。
ミステリアスな部分があり、たるの秘密が気になります。初々しい高校生に戻った気持ちになり、ドキドキ懐かしい感じになりました。
読み始めたばかりです
同窓会の二次会あとにタイムスリップ
たるは何があったんだろう
レビューみると何回も戻るって
あるけど、なぜー?
まさか皆でタイムスリップしていたとは
気になりますby 匿名希望- 0
面白いです。
一人一人のキャラにストーリーがあり、言葉の使い方も上手で、作品に引き込まれました。ストーリー展開も驚きがあり、あり得ない設定だけど、もしも願いが叶うならと願わずにはいられません。皆が、幸せな結末になりますように。
by 月の母- 0