みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

まさかのミステリー

広告から表紙を見て青春漫画かと思って読んでみたら、まさかまさかのミステリーだったw
    タイムリープしちゃった7人が、高校の時の友達を助ける⁈お話しのようだけど、、、
    ドラマ化とかしてるのかなぁ?なかったらしてほしいなぁ。面白そう。

イケメンです

他の方も書いてましたが、お話がOrangeを思い出してしまう内容でした。登場人物がカッコいいので読んでみましたが、課金して読むことはないと思います。

なぜだか、、

なぜだか、生々しい感じがして、先に読み進めたい気持ちがなくなりました。40代になり未だ同窓会はありますが、なんかやはりもやってる部分はあるし。

by aamma

試し読みだけですが、あらすじ含め、続きが気になりますーーー!!!タイムスリップしちゃう系なんですね?!

高校時代の同窓会
    からのまさかの展開
    交差するそれぞれの想い
    あのなつに何があったのか
    面白いのでとまりません

面白い内容だとは思うんですがまだまだ無料分読んでる最中なので何とも言えませんが最初の段階で難しいですが展開が気になります

by DEF

ドロドロが

読んでてしんどい。
    お金出してまでは絶対読まない。
    しんどくなるのに、課金するなんて考えられない。笑

話の内容がすごく詰まってて読みつずけると結構ずっしり重いです。。。少しずつ一人一人の過去と思いが明らかになってきて、裏で操作してるのが誰か...とドキドキしながらも、しっかり読むと綺麗に話が繋がります。リピートでもう一度読みたいですね。

まだまだこれからいろいろな展開が待っているのでしょうが…
    ごめんなさい!
    …登場人物…、みんな太くない?

たまきのキャラがあまり好きになれないし、巧海かたるどっちかなんて難しいから最後もちょっと複雑かな。ストーリー的に何でって思うところもあるけど面白かったです。

by mrc mrc
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全628件