みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンってしました
内容としてはベタな話ですが、、でも、現実的には起こるのはそうそうない話だからこそ読んでて羨ましいとかそうなったらいいなぁ~とか思わせる作品。ガテン系って書いてあるけど読んでいくとそうでも無いなぁ~むしろ、、大型犬より?って思いました!エチエチなシーンはガテン系っぽいかな?(笑)見てて飽きない作品でした!続編もあるので楽しみです!
もうずーっとやってます(笑)
短編の時の方が気持ちが入ってて良かったかも。ちょっと長く引っ張り過ぎてる気がしますby 匿名希望- 0
素朴な表紙とは裏腹に内容はしっかりエロさがあります。ガテンとついてるので激しめとは思いましたが、グロい感じではなく丁度いいエロさと思います。
サラダバーが好きすぎてってそんなに志田さんの野菜がおいしいってことだね!
野菜を通して恋の実らせるんだby 匿名希望- 0
シリーズがあったの知りませんでした!
はじまるのかんじ、どーなってくのか気になりました。
おもしろそーでした。by 匿名希望- 0
絵はともかく、キャラと話が可愛かったし面白かった、ガテン系農家という設定も美味しくて楽しかったです、
これって同じ本ありましたよね?再版?よくわからないけど。絵が古いのがちょっと…あと体の描き方やいろいろ、リアルではないので見てみるとだんだんげんなりしちゃいました。
無料ためし読みしました
面白い漫画のイラストとストーリーとさらっと楽しめそうな漫画でいっきに読みすすめました。ただ、農家とかの設定もちょっと残念な、かんじもします
by ホシホシキラー- 0
本編ともうひとつ違うお話があります。
どちらもえっちはすごいです笑
本編は続編もあるのですが久しぶりにこちらも読むと
そういえば最初こんな感じで始まったんだなーと...たまに今の続編とこちらも合わせて読むのも良いなと思いました。by 匿名希望- 0
展開
短編なのに、展開の配分がよろしくないかなあ
最後に一気につめちゃった感じでした
女が大胆すぎるし
男はガテンではないし、
絵は雑だけど、それが良いのかな
よくわからないけど、短編なので読んじゃいましたby 匿名希望- 0