みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫H」(ネタバレ非表示)

こっちもよき

この作者さんで別の作品も読みましたが、類似した展開なのについ見ちゃいます。タッチがほーんと艶やかでどのシーンもよきですね。

エッチはいいけど

展開が強引感は否めないけど、惚れやすい女子ということと二人になる状況になるストーリーは読みやすいです。

エッチの感じがリアルっぽいけど嫌な感じなくて好きです。

続編から読んだので
    やっと話通じましたーーー!
    みなさんご注意ください!!

2人の馴れ初めはこちらの
    ストーリーですね(*^^*)

ガテン系シリーズが好きで買ってみました。談話だし面白く読ませて貰いました。値段に合った物だと思います。

幸せ気分🍀

続きを先に読んじゃってたようで、改めてふたりの馴れ初め(?)を読んでみようかなぁと思いました🎵幸せのお裾分けいただきます✨😌✨

こんなに歳も離れていても好き合ってましさては体の相性もいいなんて素晴らしすぎます。いてまでも2人には幸せでいてもらいたいです

あり得ないけど

汗臭い土臭い筋肉質なガテン系には、女子は、弱いですよね。でも、こんなカッコいい人とは、なかなか、ないだろうと、思いながらも、あったらいいなと妄想してしまう。

ガテン系ってみんなこんなんだとおもわれそう。
    私の周りのガテン系はみんなこんなふうにはみえないけど…

それは表の顔?

体力ありそう😆

農家の仕事、体力勝負だから❤激しそう❤そんなゆうじさんに抱かれてみたい😆激しく求められたい!朝まで❤とかたっぷり愛されたぁい!

まず、絵がちょっと古いなあと感じました。
    エッチシーンは、人物の周りで、ふわふわとシャボン玉が飛んでいるように描いているけど、それだと、激しさを感じられません。それで、朝までとか、伝わってきませんでした。

by R.M.Y