みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメ男が気になってるイケメン幼馴染みの話ですね。大学デビューでダメ男と思っていたのにかわいくイメチェンした彼との展開が楽しみですね。

絵もキレイだし、登場人物もかわいいし、よみやすいし、とても気に入りまして。

まとめて一気に読んでしまいました。

絵がいい

昔のだからかスクロール読みができなくて少し見辛いですが、絵柄が可愛らしくて優しい気持ちになります。
    受けの空回りが痛々しい時もありますが、攻めの格好良さで帳消しになります。

ほのぼの

ゆるい感じで可愛いふたりでした!
    でも葛藤もあったり仲直りあったりちゃんと内容楽しかったです!
    確かにエロ目線の方は物足りないかもしれないですがストーリー重視の方はおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧

絵がかわいくて好きです

まだ途中までしか読めてないけど、今後が楽しみ!
    何か邪魔者とか入らないかな、
    そんな感じじゃないな。

頼孝は可愛いくて、ちいが目が離せないのが共感出来ちゃう。プルプルしてるところ、たまんなく可愛いもの。このお話しの続きを読みたいです。

メガネを取ったら美人さんとか鉄板でいいですね。どっちかが拗らせているともっとよかったかも?すれ違ってそれでも必死になって恋している姿にキュンとします。

幼なじみ!!やっぱりよかった〜\(^o^)/買って損はなかったです。地味とイケメンの組み合わせ大好きで、それプラス幼なじみ。最強の設定ですね。イラストも好きな方で気に入りました。千紘の独占欲の気持ちやら、頼孝の自立したい気持ちやら、どっちもわかるなーって共感できる。幼なじみがいる方なら余計に気持ちの共感は高いはず。ほのぼのした感じで、癒されました。がっつりエロいわけでないので物足りない人は物足りないかも。

かわいい

受けもせめの子もどっちもなんかかわいくて、ほっこりする作品でした。
    でも、えろ描写もほどよくあります。
    ストーリーじたいはよくある幼なじみもので、とくにとりたてて何かあるわけではなく、二人の日常が描かれてる感じです。
    もうひと作品のリーマンものは受けのツンデレがいいです。
    どっちの作品も激しいのが好みの人には物足りないと思います。

初々しくて❗

ちーと、頼くんの幼なじみからの
    恋人昇格カップルと、良くある話なのに、純情でお互いに思いあってるところが、視線や言葉の隅々にまで溢れていて、ヒトコマヒトコマ味わうようにして読みますました!特に、ちーの何でも完璧なはずなのに、頼を相手にした時に見せる戸惑ったり、照れたりした顔がなんとも言えず、男らしくもあり、可愛いらしさもあり、私はちー押しです。頼も天然なわりに大胆で時々、色っぽいのでこんな子が幼なじみならそれは、ほっておけません❗気持ちわかるぞ!ちー!と、感情移入しながらおおいに共感して読みました❗