みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほっとけないなって言ってるけど1ミリもほっとこうとしてないのがかわいい笑笑笑笑大学デビューでかっこよくなっちゃったらそりゃほっとけないよ。。。
可愛い
受けが可愛いです。攻めがかっこいい!
身長に差があるのも素敵です、どういった展開になるのかワクワクドキドキしますねby 匿名希望- 0
良い
幼なじみネタが好きなので、読んで良かったです。
ちーが頼孝を好きでしょうがなくて甘やかすのがすごく可愛いww
傍から見ててそれが分かるのに、構われてる本人は告られるまで気付かないっていうのがツボです。
ありがちな展開ではありますが、王道いってるし2人が可愛くて好きです。もっとラブラブしろって思います(笑)by 匿名希望- 0
絵はめちゃ素敵。
作者さん買いだったのて、ストレートに純愛ものだった事に、驚き❗️
内容もペースも、全然違う❗️
ほっこりしたい時に、オススメ。
タップ読みは、慣れてないので、よみづらかった。
人気作者さんの、昔作品を出してくれたのでしょうか?でも、絵はやたら、綺麗でした。いつ出た作品なのかって、どこかに載ってるのかしら〜?気になる。by 匿名希望- 0
可愛いお話でした
溺愛っぷりを見たくて購入しましたが満足です。受の変わり様にも驚きましたがソレに焦る攻が可愛い内容でした!
話も長くないので気軽に読めて楽しかった♡by 匿名希望- 0
ちーちゃん
男前すぎちゃってキュンキュンしました!
ほのぼのしてる二人を見ていると、ホントに幸せになってもらいたいなぁと思いました(^^)by 匿名希望- 0
読んで良かった!
初恋のときめきや、付き合ってからの戸惑いや、初めての夜の
ドキドキとか、全部、伝わってきます。ページをめくるたびに
幸せでした
そして、何度も読み直してます。by 匿名希望- 0
もう、最高でした。
受けが可愛くて、攻めは受けの事を溺愛しているのが伝わってきて、きゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
大好き!!幼なじみBL。
幼なじみものでも、これは好きなストーリー、キャラ設定でした!!
イケメンと冴えないくん最高ですby tmtsoup- 0
いいですね
幼なじみもの。
受けが依存しているようで、攻めが依存するように囲って独占してる。
ベタぼれの攻め。
そんな気持ちに気づかない受けは、迷惑かけないようにと自立宣言することでこじれます。
受けだけがオロオロする話は好きじゃないですが、この作品はどちらかと言うと攻めがオロオロする。
知らず知らずに攻めを翻弄する姿が可愛くてです。by 匿名希望- 1