みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっとけないなって言ってるけど1ミリもほっとこうとしてないのがかわいい笑笑笑笑大学デビューでかっこよくなっちゃったらそりゃほっとけないよ。。。

可愛い

受けが可愛いです。攻めがかっこいい!
    身長に差があるのも素敵です、どういった展開になるのかワクワクドキドキしますね

良い

幼なじみネタが好きなので、読んで良かったです。
    ちーが頼孝を好きでしょうがなくて甘やかすのがすごく可愛いww
    傍から見ててそれが分かるのに、構われてる本人は告られるまで気付かないっていうのがツボです。
    ありがちな展開ではありますが、王道いってるし2人が可愛くて好きです。もっとラブラブしろって思います(笑)

絵はめちゃ素敵。

作者さん買いだったのて、ストレートに純愛ものだった事に、驚き❗️
    内容もペースも、全然違う❗️
    ほっこりしたい時に、オススメ。

タップ読みは、慣れてないので、よみづらかった。

人気作者さんの、昔作品を出してくれたのでしょうか?でも、絵はやたら、綺麗でした。いつ出た作品なのかって、どこかに載ってるのかしら〜?気になる。

可愛いお話でした

溺愛っぷりを見たくて購入しましたが満足です。受の変わり様にも驚きましたがソレに焦る攻が可愛い内容でした!
    話も長くないので気軽に読めて楽しかった♡

ちーちゃん

男前すぎちゃってキュンキュンしました!
    ほのぼのしてる二人を見ていると、ホントに幸せになってもらいたいなぁと思いました(^^)

読んで良かった!

初恋のときめきや、付き合ってからの戸惑いや、初めての夜の
    ドキドキとか、全部、伝わってきます。ページをめくるたびに
    幸せでした
    そして、何度も読み直してます。

もう、最高でした。
    受けが可愛くて、攻めは受けの事を溺愛しているのが伝わってきて、きゅんきゅんしました。

大好き!!幼なじみBL。
    幼なじみものでも、これは好きなストーリー、キャラ設定でした!!
    イケメンと冴えないくん最高です

by tmtsoup

いいですね

幼なじみもの。
    受けが依存しているようで、攻めが依存するように囲って独占してる。
    ベタぼれの攻め。
    そんな気持ちに気づかない受けは、迷惑かけないようにと自立宣言することでこじれます。

受けだけがオロオロする話は好きじゃないですが、この作品はどちらかと言うと攻めがオロオロする。
    知らず知らずに攻めを翻弄する姿が可愛くてです。