みんなのレビューと感想「追いかけて君のとなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き!!幼なじみBL。
    幼なじみものでも、これは好きなストーリー、キャラ設定でした!!
    イケメンと冴えないくん最高です

by tmtsoup

可愛い。

絵も可愛いし、買って良かったです。
    眼鏡や髪型を変えるだけで、雰囲気とか変わりますよね。
    可愛い話でした。

二組のカップルの作品です
    どちらも絵の雰囲気もあって
    かわいいほのぼのした空気感

表題作の幼なじみものはよくある話ですが
    攻めもなんだかかわいく見えるとこ?人間味がある感じがよかったです

作者さん買いです(*^^*)イケメンで何事もそつ無くこなす完璧な幼なじみに迷惑を掛けないようにと根暗な子が大学デビューまでして独り立ちしようとしている姿は誰が見ても可愛いと思う!実際独り立ちなんてさせずにずっと腕の中に閉じ込めておきたい攻めの気持ちに気づかずに(笑)

ダメ男が気になってるイケメン幼馴染みの話ですね。大学デビューでダメ男と思っていたのにかわいくイメチェンした彼との展開が楽しみですね。

ほのぼの

ゆるい感じで可愛いふたりでした!
    でも葛藤もあったり仲直りあったりちゃんと内容楽しかったです!
    確かにエロ目線の方は物足りないかもしれないですがストーリー重視の方はおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧

初々しくて❗

ちーと、頼くんの幼なじみからの
    恋人昇格カップルと、良くある話なのに、純情でお互いに思いあってるところが、視線や言葉の隅々にまで溢れていて、ヒトコマヒトコマ味わうようにして読みますました!特に、ちーの何でも完璧なはずなのに、頼を相手にした時に見せる戸惑ったり、照れたりした顔がなんとも言えず、男らしくもあり、可愛いらしさもあり、私はちー押しです。頼も天然なわりに大胆で時々、色っぽいのでこんな子が幼なじみならそれは、ほっておけません❗気持ちわかるぞ!ちー!と、感情移入しながらおおいに共感して読みました❗

めちゃいい

暗い感じの子が友達のため変わろうとする姿がかわいいこと!がんばる姿勢がいとおしいかわいい
    攻イケメンかっこいいこと!
    大事にしてる子が変わっていくことに危機感感じてるところなんか含めて可愛かった

もだえた!

紹介文を読んで気になったので買ってみましたが。。。すっっごくよかったです!!絵もきれいで内容もしっかりしてます!

すれ違いが少しすっぱくなるお話
    2人の微妙な距離感がじれったいなぁ
    でも絵もストーリーも良くて本当に買って良かったです。