みんなのレビューと感想「ふたり初めて」(ネタバレ非表示)

作者さんから

作者さんの別の作品からきました。
    自分はこんな青春なかったからだけど、やはり今はあるあるなのかな。
    1年記念でとか。私はアラフォーだけど自分の娘はしてほしくないな。。。

可愛い二人

初々しくて、ムズきゅんです❗これは、同世代の子だったら気持ちが入るかな~と思います✨何とかこじれず、成功すればいいなと思える1話目…でした。先も気になりますね✨

初々しい

1話無料で読みました。初々しい!し2人とも可愛いなぁと。高校生の恋愛ってこんな感じかーなんて思いながら読んじゃいました。続きを購入しようか迷いますねぇ、、、

作家さん好き

作家さんが好きなので読んでみました
    青春ですね。彼氏のお古の洋服もらってあんなに嬉しそうな顔して可愛いです
    男の子も彼女が好きでたまらない感で良いですね

彼が素敵すぎる

主人公羨ましい!こんな素敵な男子、甘すぎます。言葉や仕草が女子にはキュンときます。目の表現とか、主人公を大切に思ってる!というのが伝わります。

by NYN

初々しい

一作目だけ読みました。
    今時、こんな純粋な高校生いるのか?
    って思うけど、初々しくて可愛い2人。
    自分の初めてを思い出しました。
    大昔ですが(笑)

一話立ち読みしました。はじめは淡いはじめての初々しい感じがきゅんとしたけど、不思議な約束してるなー約束なんかしなくていいのにって思いました( ̄▽ ̄;)

大好きなcoffee& から、やってきました(*^-^*) かわいい学生の恋愛(*^-^*) Hは一年たってから!なんて、素敵すぎです(*^-^*)

by 音こ

初々しい2人が可愛くて、ホッコリしちゃいます。一年記念に初Hの約束とか♡約束なしで、自然な感じもアリだと思いますが…真面目な感じで♡グッとです!

可愛い恋愛

ちょっと私には幼い感じで、ハマりきれませんでした。キャラ達は可愛らしく、お話もちゃんとドキドキするのだけど、やっぱり物足りないかなぁ。

by 6B