【ネタバレあり】恋愛法度のレビューと感想(2ページ目)

恋愛法度

おもしろいのですが…

作者さんは好きなので、今回も全編購入しましたが、主人公の常識でないところに驚きました。短編なので読みやすいのですが、少し物足りないです。でも、先生の作品は購入してしまいますね。そんな魅力がある作品を書く先生です。

まぁまぁ

作者さん好きで見ました。あり得ない人格でも可愛げがあって、なんだかんだとハッピーエンドになって楽しく見ました。

作家さんがすきなので、読みました。

ちょっと、イラストが古いけど、

おもしろいです。

笑えるし。

時代錯誤なお嬢様が尽すのが当たり前だと思ってるんだけど、こんな女はいないよ‪!最後はお嬢様やっちゃいましたがかっこよかったわ‪!漫画だから許せるよね‪w

表題の3話しか読んでいませんが、イイです!エロはほとんどありませんが、おねだりガールのめぐなが武家の娘だったらこんなかな?って感じです。真っ直ぐでプラス思考で文武両道。最後はちゃんと惚れさせます。他の作品も少しずつ読みたいです。

深海魚さんのはちゃめちゃストーリーが大好きです。こんな女の子にハマったら男の子は抜け出せない思います。おもしろすぎ✨

すごい

拍車をかけすぎなお嬢様とモテ男のはなしですが楽しそうな掛け合いがたまらなくて、アニメとかでみたら面白そう^ ^

気になる

作者さん繋がりで無料分のみ読みました!
    女の子がぶっとびの感じが好きなので無料分以外も購入しようかな。
    ハズレがない作者さんなので安心です

ぶっとび主人公

主人公の一途さ?!が突き抜けていて笑ってしまいました。押しの一手のヒロインと翻弄される男の子。
    その一途さに応援したくなります(笑)
    途中までしか読んでいませんが、逆に男の子に迫られたらどうなるのかも見てみたいです。

面白い!

作家さん買いです。女の子の積極的に頑張る姿が可愛くて、でも笑いもしっかりありで、読んでて最後まで楽しめました。男の子も逞しく格好良くて、二人のやり取りにニヤニヤが止まりません 笑 ストーリーも、顔や心の描写が凄く上手で、短編でも十分に引き込まれました。ハッピーエンドで幸せな気持ちになれる、そんな一冊。