【ネタバレあり】1.8m2(平方メートル)の秘めごとのレビューと感想
絵もかわいい
1話目のヒロインが勝手に押し入れに隠れたって非難する人がいるけど、マンガだし、そのくらいよくない? 胸きゅんもあり、面白いですよ。
by アドバルーン- 0
無料の一話だけ読みました
このかたの作品はハズレなしなんですが、今回はちょっと微妙な感じです
勝手に入って押し入れに隠れるっていうのがありえないすぎて購入悩みましたby ロンロンさん- 0
どの作品も青春の甘酸っぱいキュンキュンした気持ちに戻ることができて、とても良かったです。
ストーリーもよく、軽く読み進めることができて良いです。by ミラベル- 0
^_^
作者買いです!やはり尾崎先生の作品はハズレなし!!(◎_◎;)どれも面白いです!引き込まれます!1番は最後のお話が好きかな。オススメですよ
”プロジェクトX'…mas”
3話目の「プロジェクトX'…mas」のみの評価・感想です。
この話、もうもう本当に大好きで!著作の中で一番のお気に入り。
赤鼻サンタなパン屋さん、最高です!!
日那と一緒にアンパンチでやられてしまいました。。by nacchan♪- 0
短編なので読みやくすて、テンポもいい
それぞれの気持ちがよく伝わってくる
幼なじみって憧れる
恋愛っていいなーと
しみじみby A-t- 0
あぁーなんだか甘酸っぱい話だなぁ。友達がちょっとかわいそうだけどそんなに好きだったわけでもなさそうだしハッピーエンドでよかったね!
by noanoanoa- 0
設定はありえないかなと思いますが、押し入れにこっそり隠れて彼氏と幼馴染の話を盗み聞き、胸キュンですね。
by だりがひーやん- 0
おもしろそう
まだ、読み始めですが、幼なじみ君との恋心と彼氏への思い。面白さの中に青春してる感じが、なんとも懐かしい。
by ほっとけ- 0
作者さん買いです。大好きな方で、ほとんど集めています。
シュールさに笑ったり共感したり、この作品も良かったです。by 匿名希望- 0