みんなのレビューと感想「AM8:00君が好き。」(ネタバレ非表示)

AM8時君が好き。は 頑張った女の子の話で好きでした。ですが 夢の欠片 は なんだか 悲しかった。潔癖なんだと思うけど それは心の問題でもあるから 否定されると どんどん追い詰められるよね。そう思うと主人公が辛そうなのが とても可哀想でした

かわいい

なんか、彼のことをひとつ知るだけでテンション上がっちゃう感じ
    もはや忘れかけていた楽しい感覚を思い出させてくれました
    同じ電車になかなか乗れないところもいい笑笑

by A-t

電車

電車に乗るイケメン高校生って都会じゃよくある話なのでしょうか?田舎ではイケメン高校生は基本チャリ通で…
    だからこういうシチュエーションうらやましいです!!!

かなり初期の作品なのか、ストーリーが物足りない感じでモヤモヤします。絵のタッチも雑な感じで、最近の方が好きです。

ピュアピュア!

ピュアピュアな青春漫画です!!通学の電車での恋なんて憧れだな〜。見た目ありきだけど。疲れた時に読むと癒されます。

無料分を一話だけ読ませていただきました。若さ溢れる感じが伝わってきてほっこりしますね。気楽に読みたい時によさそうな作品でした。

可愛い

片想いが一番楽しいかな‥‥電車で好きな人を観察できるってとても素敵です。これから先どう展開するか楽しみです(*^^*)

絵の感じは、失礼ながらあまり好きでは無いのですが、読んでみたいなと思って購入しました。もっとときめく要素が欲しかったです。

パワー!

こういう恋懐かしいです。パワフルな恋応援したくなる。タイトルも主人公の恋の大事な時間を描いていてなんか好きです。

深夜のダメ恋図鑑の作者さまですね。この作者さんの漫画はハズレなしでどれもとても面白いです。安心して読めます。