【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,646件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
ステキな愛!
お兄がカッコいい!すごく妹の事想ってて、、、兄妹じゃないってわかってヨカッタ!こんなに大切に想われたら幸せですね!突然の事実で困惑するけど、2人が幸せな恋人同士になれることを祈ります!
by ちびちーママ- 0
お兄ちゃんの独占欲が度を越してます。
血の繋がってない兄弟だと解る前から好きが強すぎます。
ちょっと続きは良いかなぁ。by いちご坊や- 0
最初から飛ばしてる。
この兄妹の通う学校は治安悪すぎでは?犯罪者だらけ。兄は乱暴すぎで、途中で読むのやめました。by 蛍と虹- 0
展開が早いけど、それからがいろいろあって、いろんな人がでてきて。。みんなかっこいい!
モテる妹。モテる兄貴。こんな兄貴近くにいてほしい願望を満たしてくれる作品。by まいまいかふわり- 0
映画化されて気になり読みました。
お兄と妹の恋愛。
おにいは妹せとがが大好きで、ホントの兄妹じゃないと知ってから気持ちがどんどん膨れていったんだろうな。
そんなことを知らないせとか。
突然血は繋がってない、おまえか好きだって言われて困惑するせとか。
そりゃーそうでしょ。おにいだと思っていたのに。
色々考えたらきりがない。漫画の世界だからいい。
おにいの溺愛がすごくて。こんなに思われるってすごく幸せだと思う。
いつも思うのは、他人同士なんだから好きになってもなんの問題もないですよね。
いろんなイケメンたちに好意を寄せられるせとか。
みんながいい人過ぎて…。
でも、やっぱりおにいが1番です。
やっと結ばれて、どんだけ我慢したと思ってるんだって言葉。ホントその通りですね。こんなイケメンにグイグイ来られたらたまらんです。
しかも一途。かっこよすぎる。
ふたりの思い合う気持ちの強さが素敵でした。by さーくらべいちゃん- 0
血がつながらない兄妹だったんですね。
それなら、愛されちゃっても問題はないですね。
イケメンがいっぱいでうらやましいです。by すぽちゃき- 0
ちょっと不気味かな
マンガの絶対としたらよくあるパターンなんでしょうけど、ちょっと無理があるかなー!絵柄が幼めで低年齢向きな気がするんで、普通に学園ドラマ描いたら合うのではー!
by Kiko1992- 0
兄弟
はるかとせとかが仲良すぎてそこに入る隙がないくらいお似合いな2人だなと思おました!ずっと幸せでいてほしい
by ふうまく- 0
幼少より兄妹で育っていた二人が、あるひ血が繋がっていないことを知った。兄は妹に恋をし、妹も兄を意識することに。
by トクメイ希望- 0
血の繋がらない妹が好きな兄。カッコよすぎる!現実ではこんな事あり得ないだろう設定だが続きが気になります。
by ナツメ☆- 0