お兄

こんなクオリティー高いお兄がいたら、恋愛なんて出来ないよ‼︎お兄は保護者だよね?いつまでも、お兄だよね?私だって、いつまでも子どもじゃないんだよ‼︎

絵が、、、

ちょっと目が離れ目でブサイクかな。
    ストーリーは、ザ!少女漫画って感じで、読むのは楽しかったです。この中ではやはりお兄ちゃんがタイプ。。(笑)

良かった

こんなカッコよくて喧嘩の強いお兄ちゃんは憧れます。妹さんも可愛くてハッピーエンドやと良いなと思いました。

大好き!

実写化で話題になっていたので読んでみたのですが、ザ少女漫画の展開でなにも考えずに読めます!絵も可愛いし、続きがきになります♪

兄と妹のような漫画は初めて読みましたが、本当におもしろい!こんなカッコイイお兄ちゃんいるのかなぁ〜(*^ω^*)

by reima

すき!

今まで読んだなかで1番すきかも!
    みんなかっこいいしかわいいし、
    はやく続きよみたい!!キュンキュンします

by a.a.a

映画化されていたので読んでみました。無料話分面白くてすぐに読んでしまいました。お兄ちゃんがとにかくイケメンで面白かったです。

ザ•少女漫画ですねー♡もういい大人だけど、ついつい見てしまう。ちょっと危ない関係だけど、こんなお兄ちゃんがいたらいいなと思います。

無料なので試しに読んでみました。お兄ちゃん格好良いです。あんなに自分の事大切にしてくれたら好きになるでしょー。

この手の話は 何がいいんだ??とか 思いながら無料を読んだけど やっぱりときめかない。兄妹で なに盛ってんだって思ってしまう。それが義理だろうが 兄妹でしょ?もう少し 関係性を自覚しないと。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全5,622件