お兄ぃーー♫

兄妹系の作品大好きで、他サイトでも読んでいました。お兄ちゃんの愛情がものすごくて、でも叶わぬ恋だよね、切なすぎる。でもここまで愛されるのってうらやましいです!

お兄、かっこいい!

一途なお兄!ぐいぐいいくかと思いきや、少し待ってあげたりして、せとかちゃんを大事に思ってる感じがキュンキュンでよきよき💓

設定は

設定はよくあるため、薄っぺらに思えますが、お兄が格好いいので許せてしまう感じでしょうか。無料分から課金するかどうかは迷います。

兄ちゃん頑張れ‼︎千秋に負けるな‼︎ってか負けてないと思うけど。私もこんなお兄ちゃんが欲しかった‼︎せとかが羨ましい…。

外で

いま30話まで読んでやっと2人はお互いの気持ちを確認できたのですが、外チューしたのを友だちに見られてしまいます。
    まだまだ問題がたくさんおきそうです。

最初期待して読んでたけど、なんだかちょっと展開が無理な感じで、無料分だけでも読み進まなくなってきて、冷めてきている今日この頃です。

あるある?

実は血が繋がりのない兄と妹の恋愛、あるちゃある。笑 お兄ぃ、が一生懸命なのがとてもいい!自分が守るんだって言う気持ちにキュンとします。

少女か!

主人公がびっくりするほど、うぶ?幼い?感じがしてしまって、途中からもんもんとしてしまいました。
    壁ドン床ドンってやっぱりみんな好きなんですかねw

現在10話読了後。通してありきたりな展開だなと思いつつ「お兄よ、早くさらいに来い!」。絵がコレ系だから許される展開だね(*´-`)

羨ましいかも

こんな、兄がいたら……羨ましいーーー!兄って憧れる。居ないからだろうけど、
    実の兄じゃなくても、『兄』ぽい人が居たらいいのに…と思わせてくれる。ストーリー。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全5,629件