愛され過ぎて、というかこれはどう見てもおかしいです。強烈すぎる。本当の兄だったら余計にこんなの気持ちわるい。自己中過ぎてびっくり。犯罪レベルで全く共感できませんでした。

絵はかわいくて好き系なんだけど、全体的にストーリーも絵も若い印象なので私にはフィットしてないかも。若くてドキドキしたい方むけかな、

映画化?されたから気になっていた漫画。
    面白いし、絵が可愛い。
    早々にくっついてしまって、今後どんな展開になるのか。

お兄ちゃんに愛されるそれが血がつながっていなければなんの問題もないのだけれどそんな単純なことではないんですよね!
    先が気になります。

お兄ちゃんかっこ良すぎ‼️こんなお兄ちゃんなら誰でもブラコンになるって(笑)
    血が繋がってないって分かったなら迷わず有り。

ちょっとお兄ちゃん恐い。
    そして展開がちょっと早いというか強引というかキュンキュンしそびれてもったいない感じがする。

generationsの片寄涼太くんと土屋太鳳ちゃんで映画化されたやつ。イラストはキラキラで、これぞ少女漫画な画風だけど、わりとエロ満載!

兄妹

血のつながりのない兄妹の、恋愛。
    まだ、無料分を、少し読んだだけですが、この先が、気になります。
    それにしても、妹に対する独占欲が、すごいです。
    ハッピーエンドで、終わるのでしょうか。

お兄ちゃんけっこうヤバめ。重い💦
    好きなのはわかるけど、束縛しすぎで怖い、ひくよ。
    でも一途に想ってるとか、うらやましい。

兄に愛されすぎて困ってま

本当の兄妹じゃないのにお互いに恋愛感情を抱いてひとつ屋根の下に住むふたりのドキドキ感がたまらなくなります。どうすれば上手く付き合っていけるかとても心配になりました。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全5,629件