1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
ドラマよりいい!
土屋太鳳が好きでドラマから知ったので、兄の棒演技に全く心惹かれなかったけど、原作だと確かに無駄にかっこいいわw
“ありえない設定”ってレビューもあるけど、漫画だからこそ自由。
たぶんメインの読者は小中学生だから、大人が読めば違和感はあるよね。
適度に楽しめて面白かったです。by ayaryo-
途中まで読みました。
兄妹の恋
自分に当てはまることはないけれど
読んでいて
ドキドキさせられます。by メガネちゃんこ-
兄に愛されすぎ最高♡
009話まで読みました。イケメンお兄ちゃんに愛されすぎる妹、最高すぎです♡楽しく読ませていただいております。
by 音心-
モテモテ〜
強くて一途なイケメンにここまで愛されて、正直うらやましいです(笑)ドキドキハラハラが止まりませんでした!
by ドキりん-
兄といっても、義理なんですね。いきなり聞いても、ハイそうですかとはいけないと思いますね。しかし、兄貴はちょっとヤバイかも。そのヤバさがいい方向に向かっていくような予感がします。
by モモc-
映画を見て気になってしまって原作も読んでしまいました!絵が綺麗で読みやすくてよかったです!この先生の他の作品も読んでみたくなりました!
by ことままだよ-
設定がとてもおもしろいですね。本当にこんなことあったりするのかな〜って思いつつ、戸惑いながらもうまくまとまってほしいですね
by にみも-
世の中には結構あるのかな
血が繋がっていない兄妹が1つ屋根の下で暮らしてると、お互いを意識して好きになるとか世の中的にはありがちなのかと思ってしまいます。しかも、イケメンなお兄様で性格もカッコよくて。年甲斐も無く、若い人向けの漫画にキュンキュンなりました。少し現実離れしているのかもしれませんが、相性が良ければこんな恋愛もありだと思いますねえ。
by きらきら〜-
せとか
せとか可愛いし、お兄かっこよすぎ!映画は見たことないし、まだ無料のところまでしか読んでないけど、可愛いので最後まで見てみたいです!
by はりみー2-
ステキな愛!
お兄がカッコいい!すごく妹の事想ってて、、、兄妹じゃないってわかってヨカッタ!こんなに大切に想われたら幸せですね!突然の事実で困惑するけど、2人が幸せな恋人同士になれることを祈ります!
by ちびちーママ-