うーーん

昔読んだときは、お兄ちゃんがカッコ良かったから好んで読んでた気がして久々に読んでみたらまぁ〜ヒドイね!ストーリーのなさも、主人公のアホさも

かっこいい

絵が綺麗だし素敵だけど、内容が薄い。字も多くてあまり頭にはいってこない。もう少しドキドキしたいな。すみません。

映画をやったと最近聞いて原作のマンガを読んでみようと思いました。まだ無料分の途中までしか読めてないけど続きが気になります。

ちょっとテレますね

タイトル通りなんだけど、義理だけに安心して見守れる展開デス(^^)戸惑っちゃうくらいストレートな言動がクセになります

俳優さんの結婚ニュースで、この話で共演と出ていたので読んでみた。無料分途中で読み進めるのが辛くなっちゃった。兄妹ラブの話は多数あるけど、設定も同じならば構図とかで差を出すべきだと思うけど、ストーリーが入ってこない、きっと画風が好みでないからなのでしょうね。

義理の兄妹の恋愛物は色々ありますが、お兄ちゃんがぐいぐいで真っ正面で潔い!別にいいんじゃないかなぁと応援したくなっちゃいます。

血の繋がりがない兄妹をすきになるって、どんな地獄なんだろう。好きな相手が同じ家に住んでていつでも顔が見れる幸せと、気持ちが通じても通じなくても棘の道だ。

夢物語

こんなイケメンばかりに好意を寄せられている夢物語だと思って見ています。気になり単行本でも少し集めて読んでます。

絵が可愛い

妹を溺愛するお兄さん系で、絵が可愛いし、キャラもそれぞれしっかりあって面白い、兄弟だけど、実は血縁でわありません系だけど、おもしらかった

読みづらい。画像のせいか…スマホのせいかわからずですが。
    話も妹が幼すぎ…兄も素敵だけど…やりすぎ!
    妹がクラスの男の子と話してるだけで…バスを蹴飛ばすかね(汗)って感じです

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,042件