超おもしろいです。
恋愛って難しい・・・改めてそんなコトを思ったし、モテ過ぎるっていうのも大変なんですねぇ。by 匿名希望-
映画化されたお話ですよね。
無料配信分があったので、読んでみました。
設定としてはなくはないなと思ったけど、展開の仕方が・・・
購入には至らずおわりました。by 匿名希望-
映画化されていたので、無料分を読みました!こんなに愛される妹が羨ましい‼︎お兄さんはイケメンですね!よくある恋愛マンガかなっと思います!
おもしろかった
実は兄妹じゃない とかマンガでありがちなストーリーだけど、やっぱり、そのありがちな話がなんだかんだでいって好きなんだろうな どんどん読みたくなるし
映画から漫画の流れで読みました。
まだ途中だけど、映画よりも早く兄弟じゃないことがわかっていて、漫画の方が男女のドキドキシーンが多い!まだ途中までだけど、最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
少女漫画らしい内容だと思います!てゆうかお兄さんかっこよすぎ。展開がなかなか進まずじれったいですがポイント復活したら全部読みたいです。続きが気になる!
無料になっていたので読んでみました。
これからどんな関係で落ち着くのか、色々ありそうで楽しみではあります。
ちょっと現実離れな部分も感じるので、全て共感することができないのが、ちょっと残念かな。by 匿名希望-
よくあるブラコン、シスコンものです。
断られてもめげないところは兄に好感持ちますが、バス蹴ったり殴ったりはどうかなぁ。
一番気になったのは、兄妹の名前!
みかんかよ。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
はるかがせとかを想う気持ちがたまりません。
ドキドキきゅんきゅんです。
こんなかっこいいお兄ちゃんがいつもそばにいてくれて、せとか羨ましい~by 匿名希望-
ヒーロー
妹にとってヒーローのような兄!ある時血が繋がってないことを知り、今までの関係から一気に恋愛関係に!とにかく妹を溺愛するヒーローな兄!