絵はすごく可愛い!!!
イケメン感もかなりうまい。
だがしかし。
内容が薄い気がして、課金まで至りませんでした。by ほうれんそうじん-
思ってたのと違った
シスコンの話かと思いきや、本当に妹を好きで、男として見てほしいなんて…漫画だから良いけど、リアルに考えると少し嫌かも。
こういう話が多くなると、世の中再婚して義兄弟とかいるけど、周りからそんな目で見られてしまいそう。by 匿名希望-
せとかが可愛すぎる(体つきがちょっとエロい)ので、お兄ちゃんが暴走してしまうのは仕方ないかも。でも、暴走ぶりがちょっと引きます。実は兄妹ではなかったパターンのお話し、ドキドキしますね。
数話無料配信中の為、試し読みしました!!兄妹って、いいですよねー。この先どのように展開していくのか、楽しみです。
最後まで読み切るか少し悩む感じがあります。
お兄ちゃんの気持ち、妹の気持ち、周りの人の気持ちが分かりやすいのはいいところかなと思います。by 匿名希望-
この作品、映画にもなったし、面白いです。
結構、話数多目に読めたんで、楽しめました。もっと無料で読みたいです。by 匿名希望-
私はお兄ちゃんがいなくてとても憧れていたのでこの漫画のようなお兄ちゃんがいたらホントに最高だなと思いながら読みました。
絵もタイプで可愛かったです。by ナナアオ-
絵が好きじゃなかったのと、話もどうも入っていきにくくて無料配信分も読むことなく終わりました。気が向いたらまた読みます。
これは大丈夫か?
ありえますね。兄妹バージョンか姉弟バージョンかどちらにしても溺愛系。しかも血が繋がないと来たから…でもこのお兄さんのように暴走に見せた優しさや気遣いと本気と正直さはある意味良いと思います。完結しているので買いですね。
あり
現実離れした設定ではありますが、女の子はこーゆーの好きだと思います!!兄と妹。禁断の恋!!でも実は兄妹ではなかった…。
by kkkkカナ-