かっこいぃ♡
お兄ちゃん憧れるなぁー(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁)
こんなかっこいぃお兄ちゃんで血繋がってないとか羨ましい…(。___ε ___。 )
てかまず自分がこんな可愛い妹ではないけど(−_−;)w
もっと読みたい、無料部分増えないかなwby ちぇぶma-
無料配信分読んで。よくある血のつながりがない兄妹の恋物語。最初から先の展開が読めそうな感じです。とにかくお兄ちゃんが乱暴なこと!!昔だったらよくありそうなちょっと暴力的だけどカッコいい男の子。レビューによると今後は少し変わりそうなので続けて読んでみようかな。
暴力的な兄と幼すぎる妹?なんか純粋にラブって感じがしない。とても読み進められないストーリーでした。残念。
メディアの方を先にみてからきました。
ドラマ見ながらも、いやいやそれはないだろと思うところが多々。
主人公も純粋すぎるというか、こんなピュアな人いるのだろうかと。
次々と色々な人からアプローチされたり、、、by 匿名希望-
絵は可愛いけど、漫画の世界だな~と感じる事が多々。
バス蹴飛ばしといて、運転手に怒られるだけなんて有り得ません。
下手すれば器物破損で訴えられて警察沙汰。
自転車2人乗りも今では違反。
警察にお世話になるような事を少女漫画で描くのはいかがなものかと…。
無料分を読んでいて、なんとなく想像がついてしまい有料分まで読みたいとは思えない作品でした。by 匿名希望-
妹は純粋にお兄ちゃん大好きっ子だったけど、お兄ちゃんはいつからか妹としてじゃなかった。
ブレーキを緩めたのは血の繋がりがないってわかってから、気持ちがどんどん加速していったんだなーと。
あそこまで溺愛されたら大変そうだけど、読んでる分には楽しいです。by 匿名希望-
ハマりました
絵が好きで読んでみたら先が気になりすぎて一気に追加して読んでしまいました。
お兄ちゃんは格好いいし、妹も可愛くて切なくなる部分もあるし、キュンキュン、ドキドキもあるので何度でも読み返したくなるマンガです!!by 匿名希望-
映画も最高!
ドラマ、映画共に大好きな作品です!
片寄くんとばーちーと土屋太鳳ちゃんで映画化でしたが原作通りなんだなあともっとこの作品が大好きになりました!おにいの妹思いなキャラクター本当大好きです!現実でわこんなことありえないに等しいけど1度でいいからこんなイケメンにちやほやされてみたいです笑笑by 匿名希望-
うーん・・・
とりあえず、23話まで読みました。他のサイトで始めの方は読んで、ちょっと続きが気になってこちらで続きを購入して読みました。読み続けるか迷いましたが、とりあえず、自分としてはストーリーに区切りがついたこと、みなさんのレビューの内容からあまり続きが期待できないと判断してこれ以上は購入しないことにしました。
お兄ちゃんカッコ良すぎ!! こんな義理のお兄ちゃんいたらドラマの主人公にでもなった気分になるよね笑笑!、