何か妹の主人公ちゃんも、血の繋がってないお兄ちゃんも、言葉がヤンキーっぽくて好きになれない感じです。お兄ちゃんは、さらに喧嘩とかするし、ヤンキーとしか思えません。絵も微妙な感じです。いきなり血が繋がってないって最初から言われても微妙です。
by さいから-
妹の性格が幼過ぎる気がするが兄がかっこいいので読んでいますが購入する程ではないかな…といった内容。無料連載なので読んでいます。
最初から!
こういう兄妹物ってだんだん気持ちに気付いてそっからどうするかみたいな話が多いけど、これは最初から兄ちゃんの気持ち丸出しでちょっとびっくり。笑
もう血の繋がりねいってわかってるしねー
今後の妹ちゃんの気持ちの変化を楽しむのかな?by ★ISOLA★-
え?
面白くない!映画化したから読んでみたけど、絵も微妙だし、全然面白くないんだけど、なぜ映画化できたのか?ちょっと子どもっぽすぎるし、全くときめかない展開。だいたい、絵が。絵がすごく素人臭いというか、くどいというか。小学生とかにはウケるのかなぁ?
by あんべえ-
兄弟だと思ってたのに、実は女の子の方が養子縁組だったというところから始まります。お兄ちゃん、妹が可愛いのはしょうがないけどちょっとやりすぎて怖い!!
そして兄弟として育ったのに、血が繋がってないとわかったからといって好きになるだろうか。by 匿名希望-
実写化で見ておもしろかったので
原作読んでみました!!!
原作もおもしろいですね!!
けど、女の子が土屋太鳳ちゃんって言うのが
わたし的にはマイナスだったので
星一つ付けられませんでした。。
片寄涼太くんは、まぁぽいなって(笑)by 匿名希望-
無料のところまで読ませて頂きました。
お兄ちゃんに愛され過ぎるのも困るけど
かっこいいお兄ちゃんは羨ましいと
思いました。by 匿名希望-
絵はきれい!
あまりにも乱暴なお兄ちゃんに引いてしまった 笑。血の繋がりが無い兄妹のお話。
無料分だけ読みましたが、続話はどうかなぁ〜?妹のあまりの幼さが残念過ぎる。
ストーリー展開もイマイチ。御法川って…取り巻き連れてるなんて、設定が古い。by 匿名希望-
無料版のみ見ました。
が、うーん、続きを見たいとまでは思いませんでした。ごめんなさい。
たぶん、女の子が幼すぎる感じと、絵がキラキラ?ギラギラ?でもうお腹いっぱいになってしまいました。
もう少し丁寧に描いてテンポ早くしたほうが読みやすい感じがしたので、☆2です。by 匿名希望-
テレビドラマを見てから、読みました。
ドラマより、漫画の方が人物にあまりメリハリを感じず、どの人も同じように見えてしまいます。
先を知ってしまってしまっているからか、思ったより面白く感じませんでした。
でもこんなカッコいいお兄ちゃんは、少し羨ましいです。
まだ無料分しか読んでませんが、この先購入するか、悩み中です。by 匿名希望-