前から一度読んでみたいと思っていましたが、兄の独占欲が強すぎて笑いました。ストーリーとしてはすごくおもしろいと思います!イラストは可愛らしくて好きです!読みやすく、次々購読していました。まだ途中ですが続きも読みたいと思います。
無料分を読みすすめていましたが、途中でお腹いっぱいになりました…
ありがちな話に展開、そして2人のやりとりは、みてるこっちが恥ずかしいです。
私がもうおばさんだから、こんな風に思うのかもしれません。
若い女の子だったら、こういう漫画は楽しめそうですねby 匿名希望-
絵がとても可愛らしく綺麗なので少し読みました。内容も胸キュンものだと思います。ですが、私には少し物足りなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。話の内容も、作者の他の作品と似たり寄ったりなような気がして、すぐに飽きてしまいました。
by みちこ007-
実写版との違い
ドラマからの映画を見ていましたが、漫画はまた、世界観が違い角度を変えてみれたり、照らし合わせてみたりととても楽しめました。ドラマで再現しているシーンを、漫画の原作でみれるのはとても幸せです。
まんがのおにぃたまりません。by 匿名希望-
血の繋がった兄弟だとずっと思ってたけど、実は妹は養子に迎えられてて、血のつながりがないことがわかり、吹っ切れたお兄ちゃんと妹が恋していく話!!
1話目のバス蹴ったシーンは現実と比べて笑ってしまった!笑by 匿名希望-
王道
よくある禁断ものの話だけど、兄のヤンキーぶりが、ちょっとコメディに思えるほど。読んでいて楽しいし、続きが気になる。無料版が少しずつ増えていくけど、待ちきれなくて一気に購入しちゃいそう。絵も好きだし、女の子もかわいい。
ちょっと…
兄の愛が怖いなと、最初は思ったけれど、、、カッコイイからか!?(笑)途中からは切なかったりで苦しくも、キュンキュンしながら読み進めました。
本当に、兄妹でこういう気持ちを持つことって、あるのかぁ…とも思ったり。by 匿名希望-
途中なかだるみしましたが、おにいの溺愛っぷりにあっぱれ。
実写版を先に知ったので、キャストてきに漫画も興味なかったのですが、無料お為しではまりました。
せとかもおにいも、最後はハッピーエンドな最終回でよかったby 匿名希望-
絵が可愛くてキュンキュンします
おにいかっこよすぎるし
せとか可愛くて巨乳ですごすぎます
おにいのとる行動一つ一つにドキドキします
せとかも守ってあげたくなります
恋がしたくなりました(笑)
出てくる人みんなイケメンですby 匿名希望-
どうなるのか?
無料話まで読んだのですか、でうなるのか?と思ったところで終わりました。かっこよくて、強くて優しい「お兄さん」に溺愛されて混乱しているかなりかわいい「妹」。頭を使わずにさくさく読め、ところどころでキュンとできる作品だと思います!