兄弟で好きになる話はよくあるけど、これは兄の方だけ妹を恋愛対象に見ていて、妹は兄を恋愛対象としては見ていないパターン。そういうとき兄に急にキスされたら、おえー!って感じだよね。それなのに意識し始めてドキドキしてる妹。リアリティに欠けてて面白くないです。

こんなお兄ちゃんいたら大変だけど、カッコいいという設定なので、まあ仕方ないかなと。これがイケメンという設定でなくてここまでの愛が生まれたら、それはそれで面白いマンガになりそう。

なぜお兄さんは常時ヘッドフォンを首につけているのか気になって、ストーリーが頭に入ってきません。 流石に入院中はしていませんでしたが...変です。 顔も、中学生が書いたようなキラキラすぎるお目目で、受け付けないです...

絵も可愛くてスラスラ読めちゃいます!兄のツンデレ具合が最高です!兄妹シチュ好きにはたまらんって感じの漫画です。あとちょいエロなところも!

あり得ない

あり得ない想定ですが、キャラクターがかわいいのでついつい見てしまいます。あんなお兄ちゃんがほしいな~と。笑

なんとなく…。

一つめは、なんとなく絵が苦手。妹は可愛いですが、兄がもう少し男らしい顔のほうが、ストーリーが盛り上がるような気がします。

お試しだけで、終わりそうです。

血縁関係がないなら、兄と妹の恋愛はありかなと思います。でも、お兄ちゃんが少々強引かなと思います。それも、この作品のおもしろさなのかもしれませんが…

兄妹

だけど、兄妹じゃない。なんて求めてたようなストーリーなんだろ!出会えて良かった!すごく面白い!最後まで読みがいがありそう!

普通じゃない

兄の愛が普通じゃなさすぎてびっくりです。せとかがいろんな人に好かれすぎてそれもびっくり(笑)そして千夏が男で更にびっくりです。(笑)

絵がキレイかな?と読んでみましたが、内容?書き方?見せ方?あまり好みじゃありませんでした…無料分読んで終わりかな

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全5,620件